Блинный торт на белковых блинах

26 рецептов

Блинный торт на белковых блинах Блинный торт на белковых блинах Белки взбить в стойкую пену. В отдельной чаше смешать ингредиенты для блинов. Аккуратно быстрыми движениями ввести белки. Выпекаем блины. Готовые блинчики. Для крем-пудинга: Взбить желтки с сахаром в густой светлый крем. Подмешать муку. Разогрейте молоко( н... Ингредиенты: Для блинов: Молоко - 2 ст., Мука - 1,5 ст., Белки - 4 шт., Сахар - 4 ст.л., Масло - 50 г, Ванилин, Соль - щепотка, Сода - 1\3 ч.л., Крем сливочный: Сливки 35% - 400 г, Сахар - 4-6 ст.л., Крем-пудинг: Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Ванилин, Мука - 2 ст.л., М...

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Подготавливаем все ингредиенты для теста и миксер. Режем маргарин кубиками, кладем в просеянную муку. Перебиваем миксером. (можно вилкой перетереть) Именно до такого состояния нужно перебить массу. (мелкие комочки) Затем добавить в эту массу воду с уксусом.... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 250 г, Вода (охлажденная\объем 250 мл стак) - 0.5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Сметана (10% жирности) - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 10...

Блинный торт "Нежнейший" Блинный торт "Нежнейший" Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью, сахаром и лимонной кислотой в пышную пену. Затем в белковую массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить крахмал, муку, смешанную с разрыхлителем. Влить подсолнечное м... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 щепот., Молоко - 400 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (па...

Блинно-шоколадный торт Блинно-шоколадный торт Подготовить необходимые ингредиенты. В молоко добавить теплую воду, соль, сахар, какао, яйца, растительное масло, тщательно перемешать. В муку добавить дрожжи, перемешать. В миску с мукой и дрожжами вливаем жидкую составляющую. Перемешиваем и оставляем в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи ( Саф-момент ) - 5 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Саха...

Торт "Калач" Торт "Калач" Этап 1: бисквит. Советую сделать с вечера, чтобы оставить до утра остывать для улучшения нарезания. Я не стала фотографировать процесс, т. к. это очень просто. Отделить белки от желтков, взбить до устойчивых пиков, постепенно добавлять сахар, не прекращая в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста, Ванилин - по вкусу, Вода - 4 ст. л., Сахар - 75 г, Коньяк - 10 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 75 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное ...

Блинный торт "моя нежность" Блинный торт "моя нежность" Смешайте муку, сахар, соль и соду. Отделите желтки от белков. В сухую смесь добавьте желтки и постепенно добавляя молоко затворите тесто. Не забывайте помешивать, чтобы не было комочков. Взбейте вилкой белки, введите в тесто. Последним добавьте растительное... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 ст. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 0,25 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ст. растительного масла, 3 яичных белка, 2-3 ст. л сахарной пудры с ваниль., кондитерская посыпка для украшения

Загрузка