Блинный рулет со шпинатом и сыром

37 рецептов

Блинный рулет со шпинатом и сыром Блинный рулет со шпинатом и сыром В смесь теплого молока с водой всыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами «Саф-момент». Добавить сахар и соль и хорошо перемешать. Вбить в тесто желтки и снова хорошо перемешать. Дать тесту подойти. За это время промыть и обсушить зелень, нашинковать ее.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Зелень (лук и укроп) - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г, Брынза - 100 г, Кунжут ...

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Шпинатные блинные рулеты с капустой Шпинатные блинные рулеты с капустой Подготавливаем ингредиенты для шпинатных блинов. В чашу блендера наливаем 50 мл молока и выкладываем к нему нарезанный шпинат ( если листочки целые) Добавляем соль. Хорошо пробиваем до однородной массы. Отдельно в миске смешать два вида муки и дрожжи САФ М... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука гороховая - 50 г, Дрожжи (ТМ САФ МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка в заливку) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Соль - по вкусу, Сметана (для заливки) - 150 г, Сыр твердый (для запекания) ...

Блинные рулеты с красной рыбой Блинные рулеты с красной рыбой Готовим тесто для блинов и жарим блинчики как обычно. Пока они остывают, готовим начинку из шпината и творожного сыра. Смазываем каждый блин сырной массой, выкладываем сверху тонко нарезанную рыбку и заворачиваем. Нарезаем и подаем. Выложите блинные рулеты ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Семга слабого посола 8 Ломтиков, Соль По вкусу, Замороженный шпинат 100 Грамм (или свежий), Творожный сыр 100 Грамм

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем Закусочные блинчики со шпинатом и лососем В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар. Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтом... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, шпинат свежий - 100 г, мука - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сыр сливочный Hochland - 140 г, лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, икра - 3 ст. л.

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром В первую очередь, подготавливаем шпинат. Если он был заморожен, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Помещаем его в блендер, добавляем воду и взбиваем. После добавляем соль, сахар и яйца, перебиваем заново. Наливаем молоко, масло, просеиваем муку. Переб... Ингредиенты: шпинат (замороженный или свежий) – 250 г, растительное масло – 20 мл., яйцо – 3 шт., молоко – 1 ст., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., мука – 150 г., вода – 0,5 ст., семга слабосоленая – 250 г, сливочный сыр – 200 г.

Загрузка