Блинный пирог с печенкой

14 рецептов

Блинный пирог с печенкой Блинный пирог с печенкой Обычными блинами с начинкой никого не удивишь. Давайте же приготовим из блинов с начинкой отличный пирог, от которого и ваши домочадцы, и гости будут в восторге. Такой пирог можно делать со сладкой начинкой, например, из творога или с соленой: мясной, с гри... Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм (куриная, свиная или говяжья), Морковь 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50-75 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Кетчуп 1/2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Блинный пирог с яйцами и печенкой Блинный пирог с яйцами и печенкой Просейте с помощью сита гречневую и пшеничную муку с солью. Растопите масло в кувшине и немного остудите. Взбейте в миксере . Соедините в замесочном блюде яично-молочную смесь с мукой. Подливая молоко и вымешивая венчиком, сделайте довольно жидкое тесто и д... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 100 г пшеничной муки, 3 яйца, 800– 900 мл молока, 70 г сливочного масла, 0,5 ч. л. разрыхлителя, топленое масло, 5 крутых яиц, 1 кг куриной печенки, 1 большая луковица, 1 пучок зеленого лука, 120 мл самых жирных сливок, топленое масло,...

Печёночный блинчатый пирог Печёночный блинчатый пирог Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое),... Ингредиенты: блины - 15 шт. (самые тонкие, по любому рецепту), морковь - 5 крупных, лук - 1 шт, чеснок - зубчика, печень говяжья - 1 кг, сметана высокой жирности - 200 гр, морская соль, свежемолоты перец, масло оливковое и сливочное для жарки

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...

Пирог с куриной печенкой Пирог с куриной печенкой Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан теплой воды и поставить в теплое место на 40-50 минут. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить сахар, соль и растопленное масло. Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко (в репепте дают ДВА стакана) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт,...

10 начинок к блинам из простых продуктов 10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину просеянной с солью муки. Перемешать, закрыть и поставить в теплое место на час. Добавить желтки, масло, и оставшуюся муку. Хорошенько вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тес... Ингредиенты: муки 1 Килограмм, молока 1,5 Стакана, сухих дрожжей 20 Грамм, сливочного масла 125 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, муки 200 Грамм (для блинов), сахара 1 Ст. ложка (для блинов), соли 1 Щепотка (для блинов), яйца 2 Шту...

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Печеночный пирог Печеночный пирог 1. Готовить тесто из пропущенной через мясорубку или измельченной в блендере куриной печенки, яиц, соли и муки. Тесто должно получиться не густым. А немного жидким, как на блины. 2. Выпекать тонкие блинчики на сковороде. Н... Ингредиенты: печень куриная - 500 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 3 ст. ложки, майонез - 250 граммов, чеснок - 3 зубчика

Кулебяка со сложной мясной начинкой Кулебяка со сложной мясной начинкой Для теста в теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Добавьте масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесите, накройте и оставьте еще на 1 ч. Затем тесто обомните и ... Ингредиенты: 1 кг муки, 1,5 стакана молока, 20 г сухих дрожжей или 50 г свежих, 125 г сливочного масла, 4 желтка, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 4 желтка плюс 2 желтка для смазывания, масло для обжаривания, 1,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1,5 стакана молока...

Загрузка