Блинный пирог с курицей и индейкой

4 рецепта

Блинный пирог с курицей и индейкой Блинный пирог с курицей и индейкой Куриную грудку и индейку поставим варить до готовности. Отваренное мясо немного остудить. Пропустить через мясорубку. Обжарить лук до прозрачности в растительном масле и добавить нарезанные грибы. Обжарить, добавить чёрный перец. Добавить мясо птицы, переме... Ингредиенты: Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Бульон куриный - 100 мл, Индюшиное филе - 400 г, Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молоты...

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Блинчатый пирог с курицей Блинчатый пирог с курицей БЛИНЫ: В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить 1 яйцо и все перемешать. Добавить дрожжи. Перемешать. Просеять муку и перемешать, до однородной консистенции жидкой сметаны и избавляясь от комочков. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на ... Ингредиенты: яйцо 3 шт., мука 200 г, сахар 20 г, соль щепотка(и), зелень 1 пучок(а), дрожжи сухие 1 ч.л., молоко 400 мл, куриное филе 200 г, сметана 150 г, сыр 50 г, лук репчатый 1 шт., черный перец щепотка(и)

Вареники по-донскому Вареники по-донскому Приготовьте вареники, щедро полейте их сметаной. Такие вареники отличаются тем, что тесто замешивается совершенно без яиц. Варятся такие вареники быстрее обычных, и по вкусу они просто великолепные, очень нежные. В миску просейте муку. Добавить соль. Переме... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Кипяток 1 Стакан, Сметана 200 Грамм (для подачи)