Блинный омлет с ветчиной и сыром

15 рецептов

Блинный омлет с ветчиной и сыром Блинный омлет с ветчиной и сыром Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, соль, поперчить. Ещё раз взбить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть. Сливочное масло Экомилк растопить. На растопленное масло выложить блинное тесто, дать схватиься, на одну половину выложить зелень,... Ингредиенты: яйцо-2 шт., соль-, мука-2 ст.л., молоко-50 мл., сливочное масло экомилк-1 ст.л., ветчина-80 г, сыр твердый-50 г, молотый черный перец-щепотка, овощи и зелень-для подачи

Завтрак в блинных корзиночках Завтрак в блинных корзиночках И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть " в дырочку". Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего раз... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Ветчина (или любые колбасные изделия) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зеленый (для подачи), Масло растительное (смазать формы), Блин - 2 шт, Масло растительное ...

Яичные блины с курицей и грибами Яичные блины с курицей и грибами Сначала готовим сами яичные блины. Для этого делаем обычный омлет, взбив вместе все ингредиенты. Затем поджарить в сковороде четыре яичных блинчика из омлета. Нарезать мелко грибы, лук, зелень. Сыр натереть на терке. В растительном масле сначала обжарить лу... Ингредиенты: Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Яйца - 4 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе (или ветчина) - 300 гр, Сметана (или 100, или майонез) - 80 гр, Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (...

Тамагояки омлет японский Тамагояки омлет японский Куриные яйца моем тёплой водой и разбиваем в посуду, в которой будем работать. Венчиком или вилкой слегка перемешиваем яйца, добиваясь более-менее однородной консистенции. Взбивать не нужно, в данном рецепте пузырьки будут только лишними. Для того, чтобы сд... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Канапе с омлетом Канапе с омлетом Приготовить омлет: смешать яйца,молоко и муку, посолить. Жарить блин на растит. масле под крышкой. Вырезать большой формочкой сердечки. Этой же формочкой вырезать сердечки из ветчины,а формочкой поменьше - сыр. Украсить укропом. Ингредиенты: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 2 яйца, 50 мл молока, 2 ст. л. муки, соль, Дополнительно: растительное масло для жарки омлета, укроп

Креспу. закусочный торт из омлетов. Креспу. закусочный торт из омлетов. 1. С помидора снять кожицу, мелко нарезать. Ветчину, маслины, оливки и каперсы мелко нарезать. 2. Шпинат разморозить и нарезать. 3. Яйца смешать вилкой с молоком, солью и перцем. 4. Сковороду разогреть с оливковым маслом. В чашку влить половник яичной смеси... Ингредиенты: для торта диаметром 15 см., 8 яиц, 1 помидор, горсть оливок без косточки itlv, горсть маслин без косточки, 100 гр. ветчины, небольшой пучок шпината (я брала замороженный), горсть каперсов, 50 мл. молока, соль, черный перец, 1 ст.л. оливкового масла itlv, дл...

Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю... Ингредиенты:

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак – отличный способ хорошо начать день! Аромат этого блюда перенесет вас из вашей кухни на веранду уличного кафе где-нибудь в Провансе. Классический рецепт французского омлета на завтрак выглядит именно так – без каких-либо наполн... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 1 Ломтик

Бретонская галета Бретонская галета Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать. Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 700 мл, Соль - 15 г, Масло растительное (для смазывания поверхности галеты), Масло сливочное (для жарки), Яйцо куриное (в каждую галету) - 1 шт, Сыр твердый - по вкусу, Ветчина...

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Загрузка