Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

3 рецепта

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками. 2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу). 3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся. 4 Пове... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 150 г, Блин (тонкий) - 7 шт, Форель (или семга малосоленая) - 300 г, Огурец - 1 шт, Зелень, Чеснок, Лимон, Укроп

Роллы из блинчиков Роллы из блинчиков Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мел... Ингредиенты: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 - 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Канапе с рыбными рулетиками Канапе с рыбными рулетиками Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью. Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром. Скрутить в рулет. Получившиеся рулеты отправить в холодильник. В это время красиво нарезать Белебеевский сыр. На шпажку наколоть оливку, кусоче... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 120 г, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр твердый (Белебеевского МК) - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан.