Блинные голубцы под соусом бешамель
2 рецепта
Блинные голубцы под соусом Бешамель
Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива...
Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...
Блинные голубцы под соусом "Бешамель"
Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород...
Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...