Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом

3 рецепта

Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом. Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом. Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут. Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе... Ингредиенты: для блинов: яйца – 3 шт., молоко parmalat – 125 мл., мука – 125 гр., соль – 0,5 ч.л., для начинки: фарш – 400 гр., творог – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., лук – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, помидоры – 2 шт., соль, перец (черный и красный молотый), для ...

Блинная запеканка под творожной заливкой Блинная запеканка под творожной заливкой Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Творог (не кислый) - 50 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по ...

Оригинальный картофельный торт А-ля лазанья Оригинальный картофельный торт А-ля лазанья Смешать мясной фарш с овощами. На сковороде обжарить до коричневатого цвета фарш. Добавить лук, чеснок и обжаривать до золотистого цвета лука. Влить томатный соус, добавить все специи перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20 (периодич... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль, Перец черный (молотый черный), Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи, Перец черный, Творог - 300 г, Б...