Блинная закуска с маскарпоне и семгой

4 рецепта

Блинная закуска с маскарпоне и семгой Блинная закуска с маскарпоне и семгой Замесить тесто (колличество муки постоянно меняется, делаю то на воде, то на молоке, блинчики должны быть не тонкими очень) и испечь блины. 200 грамм сыра маскарпоне, 100 грамм сметаны,1 зубчик чеснока, соль, базилик, укроп и петрушка (по чуть-чуть) взбить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Блины) - 2 шт, Молоко (Блины) - 1 стак., Соль (Блины) - 0,5 ч. л., Маскарпоне (Крем) - 200 г, Сметана (Крем) - 100 г, Семга (Слабосоленую) - 300 г, Пармезан (Для украшения сверху) - 100 г, Помидоры черри (Украшение сверху) - 6 шт

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г

Блины с маскарпоне Блины с маскарпоне Блины с маскарпоне вы приготовите за полчасика. Если желаете, приправьте такие блины с маскарпоне семгой, зеленью, фруктами или ягодами. Блины с маскарпоне можно подать на десерт, а можно подать в качестве горячего или закуски 1. Сначала - тесто. Всыпьте в ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Маскарпоне 100-150 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Блины с лососем Блины с лососем Блины с лососем в этот раз станут красивой и яркой по вкусу и виду закуской. Нам понадобятся красивые шпажки или обычные деревянные зубочистки. Купите соленый или копченый лосось. Нам также понадобится творожный сыр. А блинчики жарим из муки, яйца и воды (м... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана, Лосось копченый или соленый 100-140 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1 Ст. ложка, Творожный сыр 100 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля)