Блинная галета с сыром и зеленью

11 рецептов

Блинная галета с сыром и зеленью Блинная галета с сыром и зеленью Для начинки я использую три сорта сыра: твердого и мягкого, вы можете добавлять один или два - то, что есть в наличии в холодильнике. Также вкусна начинка будет с беконом или отварным мясом, колбасными изделиями, отварным картофельным пюре или тушеной капус... Ингредиенты: Блины - 5 шт., Сыр твердый - 70 г, Творог любой жирности - 100 г, Сыр "Фета" (брынза) - 100 г, Сметана любой жирности - 100 мл, Укроп - 0,5 пучка (10-15 г), Яйцо куриное - 1 шт., Перец молотый черный - 2 щепотки

Французская блинная галета на завтрак Французская блинная галета на завтрак Для начала приготовим тесто для наших блинов. Смешайте часть молока с яйцами, солью, перцем и мукой. Размешайте, что бы не было комочков, венчиком, после чего добавьте оставшееся молоко что бы получить жидкое тесто. Обжариваем на самой большой сковороде на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 3 г, Смесь перцев - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр мягкий - 50 г, Ветчина - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 20 г, Зелень - 5 г

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Порезать ветчину тонкой соломкой, потереть сыр твердых сортов на терке, мелко порубить петрушку, зеленый лук, базилик. Все перемешать, добавить соль по вкусу. Яйца взбить со щепоткой соли, часть смеси оставить для обмазки пирога, в оставшуюся часть добавить... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, лук зеленый - 20 г, яйца - 6 шт., масло растительное - 3 ст.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски Galettes bretonnes  и Тонкие гречневые блины по-бретонски На рецепт меня вдохновила прекрасная книга моей соотечественницы вдвойне (Украина и Израиль) Дины Рубиной.Читаю в "Почерк Леонардо": …Когда Анна спустилась, Женевьева уже стояла над сковородой, переворачивая ножом свои фирменные Galettes bretonnes – блинчик... Ингредиенты: гречневая мука, соль, вода, яйцо, ветчина, сыр, зелень, маслины

Гречневые блины с семгой Гречневые блины с семгой Дрожжи развести в 175 мл чуть теплой воды. Муку просеять вместе с солью и сахаром. Добавить яйцо и воду с разведенными в ней дрожжами, вымешать тесто (по консистенции оно должно быть как жидкая сметана). Оставить на полчаса, а лучше на ночь в холодильнике. ... Ингредиенты: гречневая мука - 250 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга - 200 г, лимоны - шт., укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец красный...

Гречневые блины с семгой Гречневые блины с семгой Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять вместе с солью и сахаром. Добавить яйцо и молоко с разведенными дрожжами, вымешать тесто (по консистенции оно должно быть как жидкая сметана). Оставить на полчаса, а лучше на ночь в холодильнике. Разогреть в ск... Ингредиенты: Гречневая мука - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 5 столовых ложек, Сухие дрожжи - чайной ложки, Сахар - щепотка, Морская соль - щепотка, Семга - 200 г, Лимон - штуки, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, ...

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу

Французское утро - креп галет на завтрак, который можно взять с собой Французское утро - креп галет на завтрак, который можно взять с собой Для начала приготовим тесто для наших блинов. Смешайте часть молока с яйцами, солью, перцем и мукой. Размешайте, что бы не было комочков, венчиком, после чего добавьте оставшееся молоко что бы получить жидкое тесто. Обжариваем на самой большой сковороде на ... Ингредиенты: тесто для блинов: яйцо куриное — 2 шт, молоко — 150 мл, мука пшеничная / мука — 75 г, соль — 3 г, смесь перцев — 1 г, начинка: яйцо куриное — 4 шт, сыр мягкий — 50 г, ветчина — 50 г, капуста белокочанная / капустa (молодая) — 20 г, зелень — 5 г

Загрузка