Блин пудинг в голландском стиле

2 рецепта

Блин-пудинг в голландском стиле Блин-пудинг в голландском стиле В большой миске взбейте миксером яйца, молоко, сахар, соль и семена ванили. Добавьте просеянную муку и вымешайте тесто до однородной гладкой консистенции. Немного прогрейте чугунную сковороду диаметром 30 см. Смажьте стенки и дно растительным маслом. Вылейт... Ингредиенты: 90–100 г муки, 3 яйца, 220 мл молока, 2 ст. л. сахара, треть стручка ванили, растительное масло, лимонный сок, мед и груша для подачи, соль

Датч бэби Датч бэби Идеально брать сковороду со съёмной ручкой, в которой будете в дальнейшем и выпекать "блин". Хотя можете брать любую удобную посуду и затем перелить в ту, в которой будете запекать, но предварительно нагрев её. Берём сковороду, растапливаем кусоче... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 25 г, Корица - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Ванилин (Haas) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 25 г, Я...