Блин запеченный в духовке с овощами

36 рецептов

Блин, запеченный в духовке с овощами Блин, запеченный в духовке с овощами Для теста смешать муку с разрыхлителем. Добавить яйца (среднего размера), молоко и минеральную воду. Размешать венчиком, чтобы не было комочков, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут настояться. За это время поставить в духовку противень и включить дух... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 125 г, сметана - 400 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., морковь...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Приближается Масленица и мне хотелось бы поделиться рецептом очень вкусного курника. Курник - это традиционное блюдо старо-русской кухни, многослойный пирог из блинов. Одолжила рецепт у подруги, которая родилась и выросла в России. Теперь на масленицу и на ... Ингредиенты: Блины готовые (тонкие - 7 штук) - 280 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Маргарин - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука (скол...

Блины "Калейдоскоп" Блины "Калейдоскоп" Свеклу завернуть в фольгу, тыкву разрезать на крупные куски, сбрызнуть маслом Олейна и запечь в духовке минут 40-50 про температуре 200 градусов Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг. Запеченную тыкву и свеклу очистить. Тыкву, свеклу и шпинат по-отдельнос... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Свекла (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., К...

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Запеченная говядина с овощами и элем Запеченная говядина с овощами и элем Морковь очистить и нарезать кружочками средней толщины. Лук почистить и нарезать на четвертинки. Грибы разрезать на 4 части. Говядину помыть и обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа. Петрушку промыть, ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (Можно заменить луком-шалот) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Пиво темное (Эль или любое темное пиво), Бульон (Мясной бульон) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|...

Блины запеченные с печенью рецепт с фото Блины запеченные с печенью рецепт с фото Блины запеченные с печенью готовятся в глиняной форме. Начинка готовится для блинов из отварной куриной печени, моркови, репчатого лука и чеснока. Для того, чтобы приготовить тесто для блинов я использую свой проверенный рецепт. Для этого нам понадобится м... Ингредиенты: Молоко коровье (350 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Подсолнечное масло (25 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриная печень (200 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)...

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Запеченная тыква Запеченная тыква Тыкву моем, нарезаем на кусочки толщиной в 1,5-2 см. При желании можно срезать шкурку, я этого не делаю, она прекрасно размягчается при запекании. Готовые кусочки солим, перчим, присыпаем орегано (можно взять итальянские травы или любые другие специи, котор... Ингредиенты: тыква - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., сыр фета - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.

Печеночный блинный торт Печеночный блинный торт Для начала приготовим блины. Нам понадобится штук пять, но ведь блинов много не бывает, поэтому готовим сразу на пол-литра молока. Яйца с сахаром и солью слегка взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить стакан молока. Всыпать всю муку сразу и хорошо раз... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 500 мл, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 70 мл, куриная печень - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 3 шт., пшеничная мука - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Загрузка