Блин в духовке по фински

26 рецептов

Блин в духовке по-фински Блин в духовке по-фински Вот такой знакомый набор продуктов: масло, сахар, мука, яйца. Масло растопим в микроволновке (30 сек) и дадим остыть. Муку просеем, добавим к ней соль, сахар (по вкусу), разрыхлитель теста. Введем, постепенно взбивая, молоко. Количество ингредиентов дано на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 800 г, Мука пшеничная|Мука (1 cup (US) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2-5 ст. л., Соль - 1/2-1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Блин в духовке по-фински Блин в духовке по-фински Растопить масло. Муку просеять, добавить к ней соль, сахар и разрыхлитель. Постепенно взбивая, добавить молоко. Отдельно взбить яйца до пышной пены. В молочно-мучную массу постепенно добавить взбитые яйца. Размешать ложкой до однородной консистенции и поста... Ингредиенты: Молоко — 800 г, Мука — 150 г, Масло сливочное — 100 г, Сахар — 4 ст. л., Соль — 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Яйца – 4

Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) В теплом молоке растворяем сахар с солью. Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Муку смешиваем с разрыхлителем, вливаем к ней немного молока и замешиваем густое тесто, растираем до однородности и исчезновения комочков. Теперь постепенно вливаем ос... Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 250 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Финские блины в духовке паннукакку Финские блины в духовке паннукакку Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков. Смазывае... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 200 гр, Джем - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Финские блины "Паннукакку" Финские блины "Паннукакку" Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (смазать готовый блин) - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло п...

Паннукакку – финский печеный блин. Паннукакку – финский печеный блин. Финны свои блины пекут в духовке. Получается пышно, вкусно и куда меньше возни, чем со сковородками. Один раз вылил тесто – и сиди себе, жди минут 15. А потом получай сразу тройную порцию нежного удовольствия. А уж в тесто-то добавить можно, что душе угодно... Ингредиенты: творог – 150 г, маковая начинка – 3 ст.л., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., соль – 1 щепотка, мука блинная – 1/2 ст., крахмал кукурузный – 2 ст.л., молоко – 100 мл., масло сливочное экомилк – 20 г, ягоды – 2 горсти

Дрожжевые блины «По-фински» Дрожжевые блины «По-фински» В приготовлении рецепта я использовала 200-граммовый стакан. В тёплой воде развести сахар, ванильный сахар и дрожжи. Влить растительное масло. А теперь, маленький секрет, который делает воздушным тесто, даже без подъёма. Добавить яйца и взбить миксером на ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ ) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яблоко - 5 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1/2 ...

Финские ленивые блины Финские ленивые блины Очень легкие в приготовлении и вкусные финские ленивые блины станут вашим любимым рецептом! В их приготовлении нет ничего сложного, главная особенность — необходимость взбивать жидкую часть теста и выпекать блины в духовке, за счет чего они получаются очень... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 0,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Вишня замороженная 100 Грамм (без косточки)

Паннукакку – финские блины Паннукакку – финские блины Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (у меня размером 30х22 см) расстелить бумагой для вы... Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар – 2 ст. ложки, молоко – 500 мл, мука – 250 г, масло сливочное – 50 г, соль – 0.5 ч. ложки., Начинка: творог 9% - 200 г, сметана базарная – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, малина свежемороженая – 1 стакан, джем сливовый – 1 стакан.

Финский печеный блин "Паннукакку" Финский печеный блин "Паннукакку" Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи "Саф-Момент", соль, сахар Добавить теплое молоко, тщательно размешивая, сметану комнатной температуры. Желтки отделяем от белков. Желтки вводим в смесь и тщательно перемешиваем. Накрыть льняным полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 600 мл, Сметана (негустая!) - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ассорти ягодное (или по вкусу) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка