Бифштекс пикантный

24 рецепта

Бифштекс пикантный Бифштекс пикантный 1.Мясо свинины и филе бедра индейки порезать не большими кусочками. 2.Подготовленное мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и зеленью. 3.Порезать очень мелкими кубиками сало,соленый огурец и сыр. 4.Тщательно перемешать фарш и мелко порезанные продук... Ингредиенты: свинина-300 гр, филе бедра индейки-200 гр, лук репчатый-1 большая головка, зелень, сало соленое-2-3 тонкие пластинки, огурец соленый-1 шт. маленький, сыр-1 пластинка, соль, специи-, масло растительное-для жарки

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Бифштекс с яйцом «Любимый» Бифштекс с яйцом «Любимый» Берем фарш. У меня домашний 70% говядины и 30% свинины. Специи можете добавить на свой вкус. В фарш для бифштексов я обязательно добавляю устричный соус для сладости, соевый соус для солоноватости и бальзамический уксус для пикантности. Копченая паприка при... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соус устричный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., овощи - по вкусу

Бифштекс "Берлин" Бифштекс "Берлин" Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)

Рубленый бифштекс из соевого мяса Рубленый бифштекс из соевого мяса 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем. 2. Мелко нарезаем болгарский перец. 3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. 4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем ... Ингредиенты: Мясо (соевое) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сода - 23 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - 2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.

Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин... Ингредиенты: говяжьего стейка 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 1-2 Штук, пучок петрушки 1 Штука, листьев орегано 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки

Говяжий бифштекс Говяжий бифштекс Это довольно специфический маринад, который подойдет не всем. Но если вам удалось купить Кочхуджан (корейская приправа), то обязательно попробуйте приготовить с ней стейки. Вы всегда можете использовать и любые другие маринады, которые вам по больше по душе... Ингредиенты: Кочхуджан 2 Чайных ложки, Мирин 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Говядина 500 Грамм, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Бифштекс из фарша говядины на сковороде Бифштекс из фарша говядины на сковороде Итак, готовим очень просто блюдо из мясного фарша. Притом что оно простое и довольно быстрое в приготовлении, оно еще и очень вкусное и питательное. К тому же такие бифштексы можно назвать универсальным блюдом - их можно подавать с различными гарнирами на в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 40 мл, Горчица - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Бифштекс по-австралийски Бифштекс по-австралийски Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он счит... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 600 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Ананасовый сок - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Австралийские бифштексы с бананами Австралийские бифштексы с бананами Мясо тонко нарежьте и хорошенько отбейте молотком. Обжарьте мясо с двух сторон на сливочном масле (по 3-4 минуты на каждую сторону). Бананы почистите, разрежьте вдоль, потом напополам. Бананы обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сух... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Банан (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 6 ст. л., Хрен (столовый) - 4 ч. л., Сахар (можно коричневый) - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль - по вкус...

Загрузка