Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

4 рецепта

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак Биточки из картофеля и ветчины на завтрак Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. И подавать, полив сметаной. Ингредиенты: Зеленый лук - 3 стебля, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Ветчина - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Картофельные биточки с ветчиной и сыром Картофельные биточки с ветчиной и сыром Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску. Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца. Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешат... Ингредиенты: ветчины / колбасы - 150 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, яйца, муки - 1 ст.л., лук зеленый, перец, соль

Картофельные котлеты с колбасой и сыром Картофельные котлеты с колбасой и сыром 1. Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст. л, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем биточки и панируем в муке. 3. Обжариваем на растител... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 800 г, Колбаса (вареная или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу