Биточки из картофельного пюре

146 рецептов

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом Биточки с картофельным пюре под грибным соусом В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать. Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампин... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 0.5 л, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Биточки из картофельного пюре рецепт с фото Биточки из картофельного пюре рецепт с фото Биточки из картофельного пюре - это отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Нежные, мягкие и аппетитные биточки, с хрустящей корочкой и тонким ароматом чеснока и укропа очень понравятся и детям и взрослым. Готовить их совсем не сложно. Сначала мо... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Чеснок (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав... Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...

Биточки по-особому Биточки по-особому Мясо у меня уже пропущено через мясорубку (точного соотношения разного вида мяса не могу привести, просто не измеряла. Но свинина не должна быть постной, чтобы биточки были посочнее) Промываю и отвариваю рис до полуготовности Лук очищаю и мелко режу Морковь... Ингредиенты: 0,5 кг. домашнего фарша (свинина+говядина), 2/3 ст. риса, 100 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 пучка зелени, 2 яйца, 1 ст.л. смеси пряностей хмели-сунели, растительное масло (для жарки), мука и сухое картофельное пюре (для панировки)

Картофельные биточки с творогом Картофельные биточки с творогом Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Лук предварительно обжарить с небольшим количеством мелко нарезанного бекона. В картофельно-творожную массу добав... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 200 гр. творога, 2 ст.л. жареного лука с беконом, 1 яйцо, соль, перец -, 2 ст.л. муки, сухари для панировки, растительное масло для обжаривания.

Биточки из рыбы с картофельным пюре Биточки из рыбы с картофельным пюре Рыбу разделить на филе без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем пшеничный хлеб не ниже 1-го сорта замочить в жидкости. Чтобы масса имела однородный цвет, с хлеба предварительно срезать корки. Измельченное филе и н... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Белый хлеб - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 35 г, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 300 г

Сосиски в картофельном тесте Сосиски в картофельном тесте Картофель помыть, отварить в мундире, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, посолить, по перчить по вкусу. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым. Руки смочить водой. На ладонь выложить 1 ст. л. картофельного тест... Ингредиенты: Картофель (Можно использовать и картофельное пюре.) - 1 кг, Сосиска (насколько хватит теста) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 500 мл, Су...

Картофельные биточки с сюрпризом Картофельные биточки с сюрпризом Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки. Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зел... Ингредиенты: Пюре картофельное, Котлета (или фарш, обжаренный с луком), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка "А не проще ли приготовить картофельное пюре, запечь рыбу и подать это все с горошком?" — спросите вы. Проще, но на тарелках у 3-4 человек ваш вариант, приготовленный из данного количества продуктов, будет выглядеть бедно, вы не находите? Поэтому ... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (отваренный и измельченный в пюре), Филе лосося 200-250 Грамм, Горошек зеленый 2/3 Стакана, Лук зеленый 5-6 Штук (перьев), Зелень укропа 2-3 Штук (веточки), Яйца 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных л...

Загрузка