Бискотто

768 рецептов

Отвар из шиповника и бискотти для бабушки Отвар из шиповника и бискотти для бабушки 1. Смешиваем маргарин, муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне (режим пульс) 2. Взбиваем яйца с сахаром до плотной, почти белой массы 3. Смешиваем все ингридиенты для теста 4. Делим тесто на 2 части и в каждую добавляем свою начинку: нарезанный чернос... Ингредиенты: 1,5 литра кипятка, для бискотти: 450 г. муки, 90 г. сливочного маргарина, 1 ч.л. мелкой соли (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 2 яйца (крупных), 160 г. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. миндального ликера, 1/2 ч.л. молотой кориц...

Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Духовку разогреть до 175 С, в центр поставить противень, в который насыпать 100 гр. фундука, обжаривать 10-12 минут. Затем фундук уложить в полотенце и потереть, чтобы сошла часть кожицы (духовку не выключаем). Порубить орехи и 80 гр. шоколада не слишком ме... Ингредиенты: для какао, 1 стручок ванили (у меня 0,5), 800 мл. молока (у меня 400 мл. ), 6 ст.л. какао-порошка (у меня 3 ст.л. ), 2-4 ст.л. коричневого сахара (у меня 2 ст.л. ), для бискотти, 100 г. фундука, 80 г. тёмного шоколада (больше 60 % какао), 1 большое яйцо, 20...

Бискотти с фундуком и шоколадом Бискотти с фундуком и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад. Сформировать из ... Ингредиенты: мука - 250 г, фундук - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, раз...

Бискотти с гречневой мукой Бискотти с гречневой мукой Подготовим два вида муки, рекомендую использовать «Рязаночку», сливки, яйца, сахар, сухую клюкву для начинки, масло. Соединяем желтки и сливки сбитые. В исходном рецепте сливки не сбивались. Соединяем два вида муки, сахар, разрыхлитель. Уменьшила количество... Ингредиенты: мука - 130 г, гречневая мука - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 100 г, клюква - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Миндаль крупно порубить. Цедру лимона натереть на крупной терке. Смешать сахар, кленовый сироп, яйца и хорошо взбить. Добавить цедру лимона и сухую лаванду. Достаточно будет неполной столовой ложки цветков, иначе вы рискуете перебить вкус и получить лавандо... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 300 г, лаванда - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., миндаль - 80 г, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Шоколадные бискотти Шоколадные бискотти Необходимые ингредиенты. Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить. В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста. В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мед - 40 г, Орехи грецкие - 25 г, Миндаль - 25 г, Клюква - 130 г

Бискотти с грецкими орехами и черносливом Бискотти с грецкими орехами и черносливом Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин. По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин. Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 60 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка лимон. цедры, 3 яйца, 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50-75 гр. грецких орехов, 100 гр. чернослива

Ореховые бискотти с мандариновой цедрой Ореховые бискотти с мандариновой цедрой Пшеничную муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца. Орехи разных сортов порубить, натереть цедру одного мандарина. Ввести в муку яйца, добавить орехи, цедру, вымесить тесто. Смочить руки водой, ... Ингредиенты: орехи - 350 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., цедра мандарина

Загрузка