Бискотти с розмарином и пармезаном

2 рецепта

Бискотти с розмарином и пармезаном Бискотти с розмарином и пармезаном Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой. Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом. Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Свежий розмарин - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 3,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 3 г

Паста "Ал-ла Контадина" Паста "Ал-ла Контадина" Начнем с приготовления соуса. Сначала в емкость, где мы будем готовить соус, наливаем столовую ложку оливкового масла extra vtrgine Очищаем помидоры от кожицы. Это нужно сделать обязательно, тогда вкус у соуса получится кремовым, очень нежным. Вот так это Н... Ингредиенты: Помидор (Помидоры берем конечно свежие) - 500 г, Горошек зеленый (Горошек консервированный) - 200 г, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок) - 1 г, Пармезан - 50 г