Бискотти с пармезаном и прошутто

2 рецепта

Бискотти с пармезаном и прошутто Бискотти с пармезаном и прошутто Духовку разогреть до 180 С. Большой противень выстелить пергаментом. Положить в миску сливочное масло комнатной температуры. Взбивать его миксером на средней скорости до тех пор, пока оно не побелеет и не станет воздушным. Не прекращая вбивать, ввести ... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт., соль мелкая морская – 1 ч. л., 70 г крупно порубленных тонких ломтиков прошутто, 2 ч. л. крупномолотого черного перца, мука – 1,5 стакана, 1 стакан свеженатертого пармезана, 8 ст. л. несоленого сливочного масла

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу