Бискотти с кардамоном

16 рецептов

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов

Бискотти ди Прато Бискотти ди Прато Растопить масло, или взять оливковое с таким же расчетом. Сухие ингредиенты - муку, сахар, корицу, разрыхлитель, ваниль - смешиваем. Также тщательно взбиваем вместе масло, яйца и щепотку соли. Комбинируем «сухую» и «жидкую»смеси: мнём тесто до тех пор, как ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 470 г, Коричневый сахар - 240 г, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу, Соль - щепотка, Изюм - по вкусу, Миндаль - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Фундук - ...

Тыквенные бискотти Тыквенные бискотти Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное. Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе. ... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Имбирь сухой - 3 щепотка, Инжир сушёный - 50 г, Кардамон - 3 шт., Клюква вяленая - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - ...

Кофейные бискотти с лесным орехом Кофейные бискотти с лесным орехом Смешать кофе с соевым соусом. 50г лесного ореха перемолоть. Яйца взбить с сахаром в светлую пену. Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать. Доб... Ингредиенты: Кофе натуральный (жидкий, сваренный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи лесные - 160 г, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сухарики бискотти Сухарики бискотти Смешать 50 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры и 2 ст.л кукурузной муки. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, молотый кардамон (по желанию) , ванилин, можно миндальную эссенцию, 170 гр пшеничной муки и замесить тесто. Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр г... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, кукурузная мука, пшеничная мука, яйцо, миндаль, грецкие орехи, цедра лимона, пряности

Шекер тхма(шекер бура) Шекер тхма(шекер бура) 200 гр сливочного масла(в идеале топленое)рубим с 500 гр муки+сухие дрожжи на кончике ножа,2 яичных желтка взбиваем с 3 ст.л сахара,соединяем со сметаной и все это прибавляем к масленой смеси и собираем наше тесто и отправляем в холодильник на 10-15 мин,зат... Ингредиенты: мука, дрожжи, масло, сметана, сахар, грецкие орехи, миндаль, кардамон, яйца

Миндальные трубочки по ГОСТу Миндальные трубочки по ГОСТу тесто 409 гр. муки 186 гр. сметаны 110 гр. сливочного масла начинка 180 гр. миндаля 186 гр. сахара 5 гр. кардамона 3 гр. коньяка сахарная пудра для посыпки готовых трубочек Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я п... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, миндаль, сахар, кардамон, коньяк

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой Муку просеять, смешать с сахаром, солью, ванилином и дрожжами. Сметану залить хорошо теплым молоком, размешать и добавить в муку. Замесить и хорошо вымесить тесто, оно немного липковатое, но на руках не остается, месить - одно удовольствие :). Дать поднятьс... Ингредиенты: мука - 500 гр, сметана домашняя густая - 1/4 поллитровой банки, молоко домашнее - 250 мл., дрожжи сухие - 5-7 гр, соль - 1 ст.л, сахар - 2 ст.л, ванилин - пакетик 2 гр, творог домашний- 500 гр, яйцо - 1 шт, манка - 2 ст.л, ванилин - 2 гр, кардамон - 1/2 ч.л...

Печенье к Рождеству Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль

Загрузка