Бискотти biscotti

6 рецептов

Бискотти (Biscotti) Бискотти (Biscotti) Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино. Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка пор... Ингредиенты: сахар 200 Грамм, яйцо 2 Штуки, ванильный экстракт 2 Грамма, миндальный экстракт 1 Грамм, тертый миндаль 80 Грамм, цедра апельсина 2 Ст. ложки, мука 250 Грамм, порошок для выпечки 1 Чайная ложка, поваренная соль 2 Грамма

Бискотти с арахисом и вялеными фруктами Бискотти с арахисом и вялеными фруктами У меня был готовый поджаренный арахис, если у вас сырой, то подсушите его в духовке при 80С 30 минут. И дайте полностью остыть! Затем миксером или кухонным комбайном взбейте яйца с сахаром, добавьте масло комнатной температуры, корицу и ягодный микс и хорош... Ингредиенты: Арахис (сладкий) - 200 г, Сухофрукты - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л.

Biscotti "Карамелька" Biscotti "Карамелька" Яйца, мягкое масло, сахар, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Нугу или конфетки нарезать средними кусочками. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Сформировать два длинных валика. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. П... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200-300 гр муки, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. нуги( или 10 конфеток с нугой)

Бискотти с фундуком и шоколадом Бискотти с фундуком и шоколадом Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить. Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Добавить яичную массу... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фундук - 100 г, шоколад - 50 г, сода - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сливочное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 250 г

Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Для печенья подготовим бисквитную крошку, песочное тесто, вишневое варенье, какао, белок и пудру для украшения. Если будете готовить тесто пропорции — 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 мл воды. Все смешать и выдержать в холодильнике 30 м... Ингредиенты: вишневое варенье - 300 г, бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 20 мл, сахарная пудра - 50 г, какао - 24 г, яичные белки - 1 шт., тесто песочное - 500 г

Бискотто "Аначини" Бискотто "Аначини" Муку просеять. Соединить яйца, сахар, соль. К яичной смеси добавить масло. Добавить семена аниса и шоколадные капли. Тщательно перемешать смесь. Добавить муку. Получится мягкое, некрутое тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, мука цельнозерновая - 100 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., оливковое масло - 160 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., анис семена - 20 г, соль - 2 щепотки, шоколадные капли - 50 г