Бисквитный торт с зефиром

120 рецептов

Клюквенный торт с зефиром Клюквенный торт с зефиром Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Муку смешиваем с разрыхлителем. И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема. Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, л... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (8 г., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Клюква (в начинку) - 100 г, Зефир - 6 шт, Желе (для торта, бесцветное, 8 г.) - 1 пач., Вода (в заливку) - 250 ...

Бисквитный торт с лимонным курдом Бисквитный торт с лимонным курдом Застелить бумагой для выпечки противень размером 50 х 35 см. Нагреть молоко почти до кипения и растворить в нем сливочное масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займeт, пример... Ингредиенты: Молоко - 50-60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный (для начинки) - 200 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 150 г, Зефир (ванильный, для мастики) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для мастики)

Торт с зефиром и орехами Торт с зефиром и орехами 2 ст.л. какао смешать с сахаром. Растереть с 2 яйцами. Добавить 1 стакан сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан просеянной муки и взбить. Добавить 1 ч.л. гашенной соды и ванилин. Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать в духовке... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Зефир - 5 шт, Орехи - 100 г

Торт с зефиром Торт с зефиром Испеките бисквитный корж ( это все умеют ), остывшийся корж разрежьте на две лепешки, смочите лепешки сиропом. Сварите крем: соедените молоко, песок и муку, непрерывно помешивая варите до густоты, остудите, вотрите масло, смажьте нижний корж этим кремом, зе... Ингредиенты: Зефир - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сахар - 10 ст. л., Молоко (для заварного крема) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ваниль, Сливки - 200 г

Бисквитный торт с начинкой из зефира Бисквитный торт с начинкой из зефира Ингредиенты: • Яйца 10 шт. • Сахар 4 ст. • Мука 2 ст. • Варёная сгущёнка (ГОСТ) 2 банки • Зефир 300 г • Сливочное масло 180-200 г • Лимонная кислота • Ванилин • Вода 2 ст. • Готовые сахарные украшения (посыпка) • Разъёмная форма и форма-кольцо одинакового д... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сгущёнка, зефир.

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт "Смешарики" Торт "Смешарики" БИСКВИТ -Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Молоко (тесто) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Крахмал картофельный (тесто) - 100 г, Сметана (20%, крем) - 400 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 пакет., Молоко сгущенное (...

Торт "Воскресенье" Торт "Воскресенье" Мягкое масло взбиваем с сахарным песком, осторожно добавляем по одному яйцу. Добавляем молоко. Два вида муки и ванилин соединяем и просеиваем. Осторожно добавляем к яичной массе и быстро замешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. Выливаем в форму. У... Ингредиенты: Мука блинная (тесто) - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 9 ст. л., Молоко (тесто) - 9 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 ч. л., Сметана (крем) - 300 г, Вишня (замороженная) - 200-300 г, Ки...

Торт Банановое чудо Торт Банановое чудо Тесто: 4 яйца взбивать с 200 г сахара 15 -20 минут миксером до густой массы. Медленно всыпать муку, помешивая ложкой, иначе тесто сядет. Выпекать в форме, смазанной рафинированным маслом 1 час при темп. 180 -200 градусах. Испеченному коржу дать остыть. Разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Вода - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак., ...

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Загрузка