Бисквитный торт на фруктовом соке

191 рецепт

Бисквитный торт на фруктовом соке Бисквитный торт на фруктовом соке Фруктовый сок без проблем купила в магазине (у меня мультифрукт). На его основе готовлю сам бисквит и масляный заварной крем (с его добавлением). Такой десерт перед подачей обязательно настаиваю несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались. 1. В миску ил... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 170 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Черный шоколад 100 Грамм, Безе По вкусу (для украшения)

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Конечно, многие люди старшего поколения вспомнят масляные торты, которые делали в советском союзе. С одной стороны они вкусные, но особого выбора в десертах не было, и такие торты сильно приелись. Но стоит вспомнить подобный рецепт и усовершенствовать его, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 375 Грамм, Вода 200 Грамм, Желатин 5 Грамм, Яйцо 6 Штук, Киви 4 Штуки, Вишня десертная 200 Грамм, Мука 1 Стакан, Фруктовый сок 3 Ст. ложки

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Торт "Килиманджаро" Торт "Килиманджаро" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Тыква (очищенная ) - 500 г, Яблоко (очищенное ) - 500 г, Масло ...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом Подготовьте компоненты по списку. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выстелите пекарской бумагой. Приготовьте форму заранее, и когда тесто будет готово - сразу отправляйте его в духовку. Для приготовления бисквита отделите яичные белки от жел... Ингредиенты: Яйцо куриное – 5 шт., Сахар – 160 г, Ванильный сахар – 11 г, Сок лимона – 2-3 капли, Соль – 1 щепотка, Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой, Мука – 140 г, Сметана 25-30% – 500 г, Сахар – 150 г, Ванильный сахар – 11 г, Вишня – 350 г (по желанию), Сахар – 2-3 ст.л.

Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель. Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сироп фруктовый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 1 упак., Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый), Шоколад молочный|Шоколад

Торт "Полина" Торт "Полина" Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. В отдельную миску добавить муку 1.1/... Ингредиенты: Яйцо куриное (стакан 200 мл.) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.1/4 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Фрукты (киви, мандарины, консервированная вишня...

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку с крахмалом и какао Выпекаем при температуре 190 Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов Готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Яйцо куриное - 10 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 300 г, Сахар - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сок свежевыжатый (из клубники) - 330 г, Желатин - 20 г, Сок свежевыжатый (из киви) - 300 г, Сахар - 150 ...

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 100 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Варенье (жидкое) - 1 стак., Масло сливочное ( ) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (фруктовый) -...

Загрузка