Бисквитный торт из кокосовой муки с крем чизом

6 рецептов

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Разделим 6 яиц на белки ... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Мука кокосовая - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль розовая гималайская - 0.5 ч. л., Фруктоза - 3 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Сахарная пудра - 200 г, Сливки 33% - 350 мл, Сыр Маскарпоне ...

Овсяно-банановый диетический торт Овсяно-банановый диетический торт Для коржей в стакане кефира размешиваем соду и оставляем до появления пузырей. В толокно добавить имбирь и корицу. Влить кефир и размешать. Влить жидкий мед. И снова размешать до пастообразного состояния. Сразу говорю, получается не очень сладко, поэтому, к... Ингредиенты: Толокно (или овсяная мука) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Банан (большой, спелый) - 1 шт, Кефир - 900 мл, Орехи (грецкие или арахис) - по вкусу

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Описание приготовления торта "Пина колада" может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в бисквит), Сахар 60 Грамм (в бисквит), Ванильный сахар 8 Грамм (в бисквит), Масло растительное рафинированное 35 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в бисквит), Мука 75 Грамм (в бисквит), Крахмал 75 Грамм (в бисквит), Кокосовая ст...

Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Приготовим апельсиновый бисквит. Блендером взбиваем 5 яиц добавляем 200 г сахара. К полученной массе постепенно всыпаем 180 г муки. Смесь для бисквита готова. В бисквитную смесь добавляем 7 г измельченной цедры апельсина. Перемешиваем ложкой. Форму для выпе... Ингредиенты: мука 180 г, сахар 200 г, цедра апельсина 7 г, клубника 150 г, масло сливочное 100 г, сливочный сыр 140 г, сахарная пудра 50 г, шоколад темный 40 г, сливки 20% 30 г, черная смородина 25 г, апельсин 20 г, масло растительное 2 г, кокосовая стружка 20 г, печень...