Бисквитный рулет с птичьим молоком и ягодами

2 рецепта

Бисквитный рулет с птичьим молоком и ягодами Бисквитный рулет с птичьим молоком и ягодами Для бисквитной основы: 1. В одну миску разбить 2 яйца, в другую 2 белка (желтки добавить в первую миску). Яйца взбить, добавить 100 гр. сахарной пудры, ванилин и какао. Взбить до густой массы. 2. Далее добавить крахмал и муку. Аккуратно перемешать. 3. В дру... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 35 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра (не полный) - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Желатин - 10 гр, Лимонная кислота (щепотка) - 0.1 чайн.л., Вишня - 50 гр

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...