Бисквитный медовик

83 рецепта

Бисквитный медовик без масла Бисквитный медовик без масла Сейчас я вам расскажу, как приготовить бисквитный медовик без масла. Это просто идеальное лакомство на все случаи жизни, тортик получается просто изумительным! И это без преувеличения. Вообще я всегда делаю его большим, как и описано в рецепте (на 4 коржа).... Ингредиенты: грецкие орехи 1 Стакан, мука 500 Грамм, сода негашеная 2 Чайных ложки, мед 300 Грамм, сахар 300 Грамм, яйцо 6 Штук, сметана 700 Грамм, сахарная пудра 200 Грамм

Бисквитный медовик со сливочным кремом Бисквитный медовик со сливочным кремом Ингредиенты для медовика со сливочным кремом: Для медового бисквита: 3 крупных яйца комнатной температуры 100 г сахарного песка 100 г меда 1 чайная ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 чайная ложка меда 100 мл теплой воды Для крема: 300 мл охлажденных сливок... Ингредиенты: Яйцо куриное ( в тесто ) - 3 шт, Сахар (в тесто ) - 100 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 150 г, Вода (теплой для сиропа) - 100 мл, Сливки (33-35% для крема) - 300 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 300 мл

Медовик сливочно-миндальный Медовик сливочно-миндальный Заранее приготовьте продукты, чтобы все было под рукой. Включите духовку на 170 — 180°С. Если мед густой, распустите его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавьте сахар и взбейте добела. Добавьте яйца и снова взбейте. Всыпьте в миску час... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 180 г, сливки 33-35% - 200 мл, сметана 20% - 100 г, миндальная эссенция - 1 г, сахар - 50 г

Необычный медовик Необычный медовик Слегка взбить венчиком яйца с сахаром. Добавить мед и снова слегка взбить. Просеять в полученную массу муку и соду. Хорошо перемешать. Добавить кефир и снова хорошо перемешать. Получается такое пузырчатое тесто. В смазанную маслом разъемную форму диаметром... Ингредиенты: Сметана (10%) - 200 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Мед - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл

Торт-медовик "Золотые шарики" Торт-медовик "Золотые шарики" Нагреть мёд и сахар на водяной бане. Когда сахар растворится, снять с огня. Добавить соду. Гасить не надо. Масса должна побелеть и немного увеличиться. В остывшую смесь добавляем яйца. Взбиваем или хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Мука бывае... Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (3-3.5 стакана примерно) - 3 стак., Молоко сгущенное (варёное - 400 гр) - 1 бан., Сметана (можно взять больше, хорошей жирности) - 200 г, Ванилин, Чернослив - по вк...

Торт "Медовик" с черносливом Торт "Медовик" с черносливом Этот торт медовик с черносливом в домашних условиях готовится очень просто. Хочу заметить, что своего очарования он от этого не теряет. Я его готовлю на зимние праздники - он способен согревать сердца и дарить улыбки даже в лютые морозы! 1. Готовим бисквит:... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Масло сливочное 400 Грамм, Чернослив 200 Грамм

Медовик "Проверено годами" Медовик "Проверено годами" Первым делом нужно растопить 300г мёда (где-то 6 ст. ложек с горкой) с маргарином и чайной заваркой. Когда все растопится нужно остудить. А тем временем взбиваем 1 яйцо с корицей и ванилькой. В остывшую медовую смесь вливаем взбитое яйцо, хорошенько перемеш... Ингредиенты: Мед - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 60 г, Чай черный (крепкая заварка) - 150 мл, Сода - 1,5 ч. л., Специи (корица, ваниль), Лимон (в крем и в пропитку) - 1 шт, Сметана (жирная, в крем) - 600 г, Сахар (в крем) - 250 г, Ш...

Медовик Халвинка Медовик Халвинка Делаем медовое тесто. Я обычно делаю так- 3 яйца, полстакана меда и полтакана сахара (либо беру стакан сахара и всего 2 ст.л. меда) нагреваю на водяной бане до растворения всех компонентов. Добавляю 1 ч.л. соды, перемешиваю и потом добавляю 2 стакана муки. ... Ингредиенты: Сметана (для крема) - 0,5 л, Халва (для крема) - 400 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ст. л.

Торт "Медовик" Торт "Медовик" В небольшой кастрюльке смешиваем стакан сахара и 3 ст. л. меда (кастрюльку берите не сильно маленькую так как потом вам в ней придется месить тесто), ставим кастрюльку на огонь до полного растворения сахара, постоянно помешиваем чтобы ничего не подгорело. П... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 2,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 150 г

Торт "Ленивый медовик" Торт "Ленивый медовик" Смешать яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. Добавить соду, гашеную уксусом. Затем частями вводим муку. Равномерно перемешиваем, тесто готово. Выпекаем на противне, застеленным пергаментом или смазанным маслом, при температуре 180 градусов до с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сметана - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Загрузка