Бисквитный корж на кипятке

334 рецепта

Бисквитный корж на кипятке Бисквитный корж на кипятке Для начала нужно взбить хорошо яйца миксером на высокой скорости. Затем добавить сахар и продолжить взбивать до создания однородной массы. После этого нужно просеять муку добавить к ней ванилин на кончике ножа и высыпать все в яично-сахарную массу. Погасить... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливочное масло - 20 гр

Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт – это идеальный вариант десерта для любого праздника, особенно летнего. Очень простой в приготовлении, он поразит всех своей изысканностью и оригинальностью. Уверена, все гости, увидев и попробовав это торт, будут просить рецепт. По... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Клубника 200 Грамм, Сливки 30 % 400 Грамм, Желе клубничное 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана

Торт бисквитный "Цветок апельсина" Торт бисквитный "Цветок апельсина" Вот продукты, которые нам понадобятся. Здесь не достает только сливочного масла (еще в холодильнике), изюма и цукатов. Изюм залит кипятком, а цукаты - холодной водой, чтобы смыть лишний сахар и немного размочить их. Духовка у меня уже включена и разогревает... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Вермут (или любой другой алкоголь) - 50 мл, Изюм (в тесто) - 100 г, Цукаты (для украшения) - 50 г, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт получается мягким и пышным, с привкусом легкой кислинки. Он прекрасно подойдет для посиделок с подружками, неожиданного визита гостей или воскресного семейного чаепития. Для его приготовления не требуются сложные манипуляции, много ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури), Сахарная пудра 100 Грамм, Орехи По вкусу (молотые)

Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Ингредиенты. Промыть клубнику. Добавить песок. Залить кипятком. Из ингредиентов теста... ... приготовить тесто. Растереть творог с песком. Вскипятить молоко. В крахмал и песок... ... добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Сварить крем. Часть добавить в... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 500 мл, Крахмал - 4 стол.л., Клубника - 900 гр, Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Желатин - 7 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л...

Торт "Бисквитно-сметанная вишня" Торт "Бисквитно-сметанная вишня" Готовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится) Сметану взбить с сахаром. Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет твор... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Крем, 400 г сметаны, 200 г творога, 150 г сахара, 200 г консерв. или мороженой вишни, 100 г шок...

Бисквитный торт "Фрезье" Бисквитный торт "Фрезье" Продукты для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Яйца 3 шт. - отделить белки от желтков. Застелить противень пекарской бумагой и начертить на ней 2 окружности диаметром 20 см. Взбить белки в густую пену. Не переставая взбивать, постепенно ввести... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Клубника - 600 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 50 г, Молоко сгущенное - 35 ...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" [b]Тесто:[/b] Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка (только вскипевшего) и перемешать. Тесто получи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой, для теста) - 6 ст. л., Молоко (3,5%, для теста) - 1 стак., Ванильный сахар (для те...

Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде 1 стакан = 250 мл Смешать сухие ингредиенты - мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао. Смешать жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное, молоко. Всё соединить, хорошо перемешать. Я делаю венчиком. И влить сюда 0.5 стакана бурлящего кипятка. Перемешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 0.5 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Сметана - 400 мл, Сахарная пудра - 2...

Загрузка