Бисквитные кексы с консервированными персиками

4 рецепта

Бисквитные кексы с консервированными персиками Бисквитные кексы с консервированными персиками Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу; Яйца взбить с сахаром в хорошую пену; Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать; Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой; Наполнить формы тестом до половины; В середину выложи... Ингредиенты: яйцо — 6шт, сахар — 150 г, мука — 180 г, разрыхлитель — 5г, половинки консервированных персиков — 12шт, масло подсолнечное без запаха, сахарная пудра для обсыпки

Сливочный кекс с персиками Сливочный кекс с персиками Приготовление этого кекса - одно удовольствие, да и результат шикарный! Воздушное бисквитное тесто с насыщенным сливочным вкусом в сочетании с персиками, которые в процессе выпекания сохраняют приятную консистенцию и придают тесту нежный персиковый аромат.... Ингредиенты: сливки 30% — 470 гр, яйца — 3 шт, сахар — 250 гр, разрыхлитель теста — 2 ч.л., персиковый сироп — 75 мл., мука — 400 гр, консервированные персики — 1 банка (860 гр), горький шоколад — 50 гр

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....