Бисквитные кексы нежность

10 рецептов

Бисквитные кексы Нежность Бисквитные кексы Нежность Бисквитное тесто делать не трудно, оно вкусное, хорошо поднимается, однако, бывает так, что готовый бисквит по каким-то причинам оседает, обидно, и, кажется, что весь труд насмарку. Было и у меня так... Перепортив массу продуктов, но, благодаря нескольким х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу, немного), Сметана - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Цедра лимона (по вкусу, не много)

Тыквенный кекс с миндалём на оливковом масле с цитрусовым соусом. Тыквенный кекс с миндалём на оливковом масле с цитрусовым соусом. 1. Продукты для бисквитного теста: сахарный песок, пшеничная мука, куриные яйца, тыква, оливковое масло, миндаль, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. 2. Миндаль выкладываем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 200град минут 5, периодически вст... Ингредиенты: для кекса: тыква 300 гр. (в сыром виде), оливковое масло 120 мл., яйцо куриное 3 шт. (крупных или 4мелких.), сахарный песок 100 гр. + 1 ст.л., миндаль сырой 100 гр., мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1. ч.л., для цитрусового соуса: апельсин...

Кекс горчичный "Столичная ярмарка" Кекс горчичный "Столичная ярмарка" В глубокой посуде смешать венчиком мягкое сливочное масло, простоквашу, сахар и сметану. Добавить муку хорошо перемешать. Простокваша должна быть довольно густая. В одном бокале смешать соду, горчицу, ванильный сахар. В другом бокале – горячую воду с соко... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 50 г, Сахар - 1 стак., Простокваша - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цукаты - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет....

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Шифоновый бисквит Гарри Бейкера Шифоновый бисквит Гарри Бейкера Все продукты для бисквита взвесить и отмерять заранее. Разъемную форму 23 см в диаметре ничем не смазывать и не застилать! Муку, сахар 80 г, соль и разрыхлитель просеять 3 раза. Желтки, молоко, масло, ваниль и цедру взбить миксером на большой скорости до бе... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (80+25) - 115 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко (нагреть до 30"С) - 90 мл, Масло растительное (без запаха) - 65 мл, Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Кекс масляно-бисквитный классический Кекс масляно-бисквитный классический Разогрейте заранее духовку и подготовьте форму - смажьте ее маслом и присыпьте мукой. Растопите сливочное масло. Яйца, сахар, лимонную цедру и сок, соль, ванилин взбить на водяной бане венчиком, пока смесь не нагреется (чтобы палец мог терпеть). Снять миску... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 3 г, Цедра лимона (цедра 1 лимона), Сок лимонный (сок половинки лимона), Ванилин (1/4 ч.л.) - 1 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Смета...

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Конечно, чтобы испечь этот бисквит, следует соблюдать технологию приготовления такого бисквитного теста, а кроме этого еще и способ выпечки, точнее, правильно выбрать форму для выпечки ангельского бисквита. Также есть еще один секрет, благодаря которому бис... Ингредиенты: Белки - 150 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука - 60 г, Ванилин - 1/2 г

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...