Бисквитные кексы в силиконовых формочках

41 рецепт

Бисквитные кексы в силиконовых формочках Бисквитные кексы в силиконовых формочках Бисквитные кексы в силиконовых формочках нежные, пористые, невесомые и очень сладкие, по сути, не нуждаются в глазури или пудре. Возьмем продукты по списку. Делим сахар пополам, рассыпаем по разным емкостям, в одну добавляем яичные белки, в другую — желтки.... Ингредиенты: Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 10 г

Бисквитные кексы в горошек Бисквитные кексы в горошек Приготовим бисквитное тесто: желтки отделяем от белков, Белки ставим в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать. Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Добавляем взбитые белки к желткам и хорошо перемешать. Тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Какао-порошок - 2 ч. л.

Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" 1. Вишню и нарезанный кубиками персик хорошо обвалять в крахмале. 2. Шоколад растопить с молоком и вишневой эссенцией (можно не добавлять) на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. 3. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену на средней... Ингредиенты: яйцо (1 сорт) 4 шт., масло сливочное 125 гр., сахар 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л. + на обсыпку, вишня 100 гр., песик 1 шт., белый шоколад 100 гр., молоко 2 ст.л., крахмал 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., разрыхлитель теста 1 пачка (или 1 ч.л. гашеной соды)...

Печенье в силиконовых формочках Печенье в силиконовых формочках Смотрите, как приготовить печенье в силиконовых формочках. Оно получается не твердым и по консистенции напоминает кекс. Это достаточно простой и вкусный десерт к чаю или кофе. Из указанного в этом рецепте количества продуктов ориентировочно получается 8 печ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 100 - 120 Грамм, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм

Кекс шоколадно-малиновый Кекс шоколадно-малиновый Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем миксером яичные белки с маленькой щепоткой соли. Добавляем 2 ст. л. сахара, взбиваем до пиков. Добавляем во взбитые белки 2 ст. ложки просеянной муки (с горкой), перемешиваем. Яичные желтки взбиваем миксером с 2 ст... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., мука - 5 ст. л., молоко 3,2% - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 5 г, какао-порошок - ст. л., малиновый джем - 1 ст. л., сахарная пудра - ч. л., ванилин - 1 г

Бисквитные кексы Ассорти рецепт с фото Бисквитные кексы Ассорти рецепт с фото Бисквитные кексы «Ассорти» получили такое название за счет добавления в тесто различных начинок. В данном случае используется 4 вида начинки: грецкий орех, корица, фундук и шоколад. Начинки не требуют специальной подготовки, если только немного измельчить г... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (200 г.), Сахар ванильный (1 упак.), Разрыхлитель теста (5 г.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (60 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Шоколад (15 г.), Фундук (10 г.), Грецкий орех (10 г.), Белый шоколад (7 г.)

Бисквитные кексы с черносливом рецепт с фото Бисквитные кексы с черносливом рецепт с фото Бисквитные кексы с черносливом – это мягкая, воздушная и ароматная выпечка. Начинка из чернослива хорошо сочетается с бисквитным тестом и вносит свою небольшую вкусовую нотку. Традиционно приготовление бисквитного теста требует разделения куриных яиц на жел... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (200 г.), Мука пшеничная (180 г.), Крахмал картофельный (20 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Чернослив (14 шт.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.)

Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки тщательно растираем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Затем порезать кусочками сливочное масло и добавить к желткам. взбиваем миксером. В тесто всыпаем муку смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Мак (+для посыпки) - 2...

Кекс из жмыха Кекс из жмыха Приготовьте все ингредиенты. Жмых из соковыжималки у меня яблочно-морковный. Взбить яйца со стаканом сахара, масса побелеет и увеличится вдвое. Добавить соль. Добавить растительное масло, вливать постепенно, продолжая взбивать миксером. Вмешать жмых до полу... Ингредиенты: Жмых фруктовый (Яблочно-морковный) - 1 стак., Яйцо куриное (1категории) - 2 шт, Масло растительное - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Кексы с лаймовой глазурью Кексы с лаймовой глазурью Яйца взбиваем с сахарным песком. Наливаем теплое растопленное сливочное масло, перемешиваем. Насыпаем в тесто пшеничную муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородности. Тесто разливаем по силиконовым формочкам. Сливы промываем водой, разламываем попол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Слива - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок (лаймовый, SICILIA) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - по вкусу, Ар...

Загрузка