Бисквитное пирожное с кремом из ряженки

5 рецептов

Бисквитное пирожное с кремом из ряженки Бисквитное пирожное с кремом из ряженки Для начала нам нужно приготовить бисквит. Для этого берем:мука, сахар, яйца, разрыхлитель теста. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на паровую баню. Нагреваем яйца с сахаром на паровой бане, при этом постоянно взбиваем венчиком, пока не раство... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ряженка (Замороженая) - 500 мл, Сахарная пудра (На свой вкус) - 2.5 ст. л., Ванилин (По желанию) - 1 г, Масло сливочное - 50-100 г

Пирожные "Весеннее настроение" Пирожные "Весеннее настроение" Взбить яйца, 1 стакан сахара и ванилин в густую пену. Добавить ряженку, растительное масло, муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить в смазанную прямоугольную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Ряженка (или кефир) - 250 мл, Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Лимон - 1/2 шт, Сливки (густые) - 1 стак., Мармелад (для украшения) - 2-3 шт, ...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Для приготовления ряженки я использовала йогуртницу -термос. Топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Плотно ... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Ряженка - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Орехи (я брала грецкие и миндаль) - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло...

Маффин "Несквик" с супер-шоколадным вкусом Маффин "Несквик" с супер-шоколадным вкусом Приготовим вкуснейший крем Несквик. Замочите в сливках желатин и дайте ему набухнуть. Растопите его в СВЧ печи или на водяной бане. Процедите что бы убрать комочки. Добавляем мягкий творог и какао Nesquik. Можно взять обычное какао, но тогда нужно добавить ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 мл, Желатин - 5 г, Какао-порошок (Nesquik) - 3 ст. л., Творог - 200 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ряженка - 100 мл

Трубочки "погоня за шустриками" ;)( декретные рецептики №7) Трубочки "погоня за шустриками" ;)( декретные рецептики №7) Яйца взбиваем с сахаром, Добавляем неполный стакан муки и всё смешиваем.Должно получиться негустое тесто. Выкладываем тесто ложкой( по 1 столовой) на противень. Оставляйте расстояние, т.к. тесто должно немного растечься. Выпекаем в нагретой духовке(180С) не... Ингредиенты: тесто( на 10 трубочек): сахар – 3/4 ст. (200 гр. ового), мука – 3/4 ст., яйца – 2 шт., начинка: