Бисквитное пирожное картошка

123 рецепта

Бисквитное пирожное «картошка» Бисквитное пирожное «картошка» 1. Духовку разогреваю до 190 градусов. Желтки отделяю от белков. Желтки взбиваю миксером с одной столовой ложкой сахарной пудры. 2. Белки взбиваю со щепоткой соли в устойчивую пену. Добавляю частями оставшуюся просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. ... Ингредиенты: бисквитное печенье: яйцо — 3 шт., соль — 1 щепотка, сахарная пудра — 50 г, крахмал кукурузный — ½ стак., мука пшеничная — 2 ст.л., ………………………………, крем: сливочное масло — 110 г, сахарная пудра — 3 ст.л., ………………………………, дополнительно: какао-порошок — 3 ст.л., м...

Пирожное картошка Еловые шишки из бисквитной крошки Пирожное картошка Еловые шишки из бисквитной крошки Ингредиенты. Черствые кексы вместе с орехами я пропустила через мясорубку. Смешиваем сухие ингредиенты: крошку с орехами и какао. Приступаем к приготовлению масляного крема на молоке и яйцах ("Шарлотт"). Молоко и сахар нагреваем, помешивая, доводи... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 250 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 30 гр, Какао-порошок (с горкой) - 3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Бисквитное пирожное «Картошка» Бисквитное пирожное «Картошка» Духовку разогреваю до 190 градусов. Желтки отделяю от белков. Желтки взбиваю миксером с одной столовой ложкой сахарной пудры. Белки взбиваю со щепоткой соли в устойчивую пену. Добавляю частями оставшуюся просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. К белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный (стакан - 240 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мастика (или марципан) - 250 г, Саха...

Пирожное картошка 70-ых Пирожное картошка 70-ых 1. Ингредиенты: 2. Бисквит пропустить через мясорубку или, как на фото, через электрическую терку с мелкой насадкой. 3. Выжать сок целого апельсина( там получится около 10 ложек) и примерно 2 ст. ложки лимонного сока. И обязательно(!) через сито, чтобы не б... Ингредиенты: бисквит или бисквитное печенье из 6 яиц, 200 гр. сливочного масла, 10-12 ст.л. сиропа от варенья(клубничного, вишнёвого и т.д.), ваниль, 30 гр. молотого в пыль миндаля, 6 ст.л. коньяка, 2 ст.л. лимонного сока, 7-8 ст.л. апельсинового сока, 5-6 ст.л. какао б...

Пирожное картошка Пирожное картошка 1. Молоко нагревать вместе с сахаром, пока он полностью не растворится. Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить в миску с бисквитной крошкой теплое молоко с сахаром и сливочное масло. Тщательно перемешать. 2. Добавить 2 ст. л. какао и ром. Еще раз пере... Ингредиенты: молоко 1 стакан, сахарная пудра 2 ст. л., 300 г бисквитного печенья, сахар 0,5 стакана, масло сливочное 100 г, 1 ст. л. рома, 3 ст. л. какао-порошка

Бисквитное пирожное «картошка» Бисквитное пирожное  «картошка» Для бисквита отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до белого цвета. К желткам добавьте просеянные муку и разрыхлитель и перемешайте. Белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Добавьте ванилин и перем... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5 шт, сахарная пудра «хаас» – 120 г, мука – 150 - 200 г, ванилин «хаас» - на кончике ножа, разрыхлитель «хаас» – 1 ч.л. с горкой, соль – щепотка, для крема: коровье молоко 3,2% - 300 мл., крем заварной ванильный «хаас» - 1 пачка, сливоч...

Легендарная бисквитная "картошка" Легендарная бисквитная "картошка" Понравился рецепт шоколадного бисквита, который готовила совсем недавно для торта "Соблазн дамы"... влажный, мягкий... решила сегодня приготовить из него легендарное пирожное "Картошка" (шоколадный вариант). Рецепт бисквита для приготовления пирожного "Карт... Ингредиенты: бисквитная крошка, сливки 20% жирности — 100 мл., сахар коричневый — 50 гр, шоколад темный — 100 гр., сливочное масло мягкое — 90 гр., какао-порошок несладкий

Пирожное Картошка из бисквита Пирожное Картошка из бисквита Пропустить через мясорубку бисквитные коржи. Размягченное сливочное масло (не топить!) смешать со сгущенным молоком. И добавить в бисквитную смесь. Вымесить, как тесто, до однородной массы. Вылепить пирожные, форму можно придать любую по желанию. Я делаю кр... Ингредиенты: Коржи готовые (бисквитные готовые шоколадные) - 500 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Пирожное картошка "Тильдо скворечник" Пирожное картошка "Тильдо скворечник" Стакан 200 граммовый. Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения массы. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до образования пены. Как появилась пена надо добавить постеп... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 150 г, коньяк - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад белый - 120 г, сметана 15% - 1 ст. л.

Пирожное «Картошка» с орехами Пирожное «Картошка» с орехами Два готовых бисквитных коржа или 0,5 кг песочного магазинного печенья превратить в крошку. Можно натереть их на терке, можно раскрошить блендером или миксером. Полстакана молока и несколько столовых ложек сахара (по вкусу) размешать, добавить три столовые л... Ингредиенты: Песочное печенье - 500 г, Обезжиренное молоко - стакана, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Орехи - по вкусу, Бисквитные крошки - по вкусу, Кокосовая стружка - по вкусу

Загрузка