Бисквитное пироженое на сметане

3 рецепта

Бисквитные пироженные с орехами Бисквитные пироженные с орехами Выпекаем белый корж; Груши промыть, очистить, освободить от семян, нарезать кубиками, посыпать корицей, перемешать. Белки отделить от желтков. Желтки взбить. Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы с сахаром, смешать с грушами, добави... Ингредиенты: для белого коржа: 4 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, 5 яиц, 3—4 груши, корица., для черного коржа: 2/3 ст. муки, 1 ст. сахара, 6 яиц, 2,5 ст.л. порошка какао, 1 столовая ложка картофельного крахмала, грецкие орехи., для 350 гр. крема: 1 ст. сметаны, 4 ст.л. саха...

Нежнейшее пироженое из свч Нежнейшее пироженое из свч Пишу первый раз, так что не судите строго, но очень хочется поделиться этой вкуснятиной. И так нам нужно 10 минут. Смешиваем все сыпучие ингредиенты, перемешиваем ложкой, далее добавляем яйцо, молоко, масло и взбиваем миксером минутки две. (я все это делаю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л.

Торт роза-бутон Торт роза-бутон «Оказывается, ничего сложного, просто надо приложить ручки и немного повозиться»- цитирую, что сказала моя подруга, узнав рецепт приготовления :) Готовим 1 корж бисквитного теста, размером 40Х25. Миксером взбила тщательно яйца с сахаром, поочередно добавил... Ингредиенты: бисквит-тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. сметаны, 2 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, рулет: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, заварной крем в торт: 3 яйца, 2 ст. молока, 5 ст.л. муки, 200 гр. масла, 1 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. растворимого ко...