Бисквитное печенье сырные палочки

6 рецептов

Бисквитное печенье "сырные палочки" Бисквитное печенье "сырные палочки" Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить и смешать с сыром. Яйца с сахаром растереть добела,добавить ванилин, ввести сырно-маслянную смесь и перемешать. Затем подмешать просеянную муку с разрыхлителем. Дать тесту немного постоять. Отсадить полоски на... Ингредиенты: 300-350 гр. сыра( у меня оттермани ), 125г сливочного масла, 3 яйца, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5г ванилина.

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Тирамису с кофейным ликером и ромом Тирамису с кофейным ликером и ромом Для начала аккуратно отделите белки от желтков. Желатин замочите в холодной воде. Желток взбейте до белого цвета и увеличения в объеме. Сварите сахарный сироп и доведите его до температуры примерно 120 С. Распустите в нем желатин. Тонкой струйкой, не прекра... Ингредиенты: 1 кг сыра Маскарпоне, 10 палочек бисквитного печенья, 6 яиц, 60 мл кофейного ликера Kahlua, 200 мл темного рома, 15 г листового желатина, 140 г свежесваренного черного кофе, порошок какао, 200 г сахара, 200 г воды

Торт В ожидании лета Торт В ожидании лета Начнем с того, что зальем курагу коньяком и оставим на время, пока выпекаем коржи. Я первым стала делать корж со сгущенкой. Миксером взбиваем одно яйцо и 2 ст.л. сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим лимонным со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (у меня ушло немного меньше) - 1 стак., Арахис - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Апельсин (2 маленьких или 1 большой) - 2 шт, Курага - 100 г, Коньяк - 150 мл, Сода

Тирамису Тирамису 1. Отделяем белки от желтков. 2. Желтки хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем туда маскарпоне. Перемешиваем. 3. Отдельно взбиваем белки, до густой пены 4. Перемешиваем белки и сырно-желточную массу 5. разведённый кофе добавляем алкоголь. Я брала Бейлис. В... Ингредиенты: сахар — 100 гр., маскарпоне — 500 гр., печенье савоярди (это такие бисквитные палочки) — 250 гр, 350 мл. кофе, порошок какао, 2-3 столовых ложки алкоголя

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.