Бисквитное печенье с глазурью

146 рецептов

Бисквитное печенье "Американцы" Бисквитное печенье "Американцы" Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1

Мандарины в глазури на печенье Мандарины в глазури на печенье Будем готовить бисквитное тесто для печенек. Готовим всё, что нам пригодится. Желтки нужно отделить от белков. В тесто нам понадобится 3 белка и 2 желтка. Взбиваем белки до бела. Добавляем 30 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Выкладываем в... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker ванильная) - 2 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мандарин (столько, сколько будите делать)

Бисквитное печенье на кислом молоке Бисквитное печенье на кислом молоке Яйца взбить с сахаром. До устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз хорошо взбить. Затем постепенно добавляем муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, продолжая взбивать. Получится, вот такое плотное тесто. Затем добавляем молоко, и хорошеньк... Ингредиенты: Молоко (свежего для глазури) - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Стружка кокосовая (Для начинки) - 25 г, Простокваша (кислое молоко, для ...

Печенье Кубики Печенье Кубики Готовим тесто (я делаю обычно блендером): Растираем мед и мягкое сливочное масло, добавляем соду (погасить уксусом или лимоном), яйцо. Затем добавить молоко и муку, хорошо перемешать. Выложить тесто на смазанный противень. Выпекать 15 -20 минут при температ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар - 4/5 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4/5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар (для глазури) - 1 стак., Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Вода (для глазури) - 6 ст. л., Масло сл...

Шоколадное печенье "Зефирный бонус" Шоколадное печенье "Зефирный бонус" В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок. В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния. В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать. Влить молоко. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 115 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин, Зефир (примерно 5-6шт) - 300-350 г, Шоколад моло...

Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Для приготовления лимонного крема нужно сварить из молока и манной крупы густую кашу и охладить её. Затем взбить остывшую манную кашу со сливочным маслом, предварительно растертым с сахаром и лимонной цедрой. Соедините кофе, сваренный на ваш вкус, с коньяко... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 100 мл, коньяк - 2 ч. л.

Печенье "Каллы" Печенье "Каллы" Замесить тесто из яиц, сахарной пудры и муки. Противень смазать сливочным маслом. 1 ст. л. теста размазать в виде круга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок (около 7-10 минут), главное - не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (глазурь) - 10 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 5 ч. л., Сахар (глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 1 ст. л., Орехи грецкие (для украшения)

Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности. Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в же... Ингредиенты: молоко – 25 мл, разрыхлитель – 1/2 пакетик, соль – щепотка, сахар – 100 г, яйца – 2 шт, мука – 1/2 стакана, масло сливочное – 15 г, цукаты для украшения, сок лимонный – 1,5 ст. л., свекольный сок – 1/2 ст. л., сок петрушки – 1/2 ст. л., сок морковный – 1/2 ...

Морковное печенье Морковное печенье Изюм с ликёром нагреть в микро (30 сек.), накрыть и отставить в сторону. Ананас мелко порубить , откинуть на сито. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать сухие ингредиенты. Миксером взбить масло с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбить до пышной массы.... Ингредиенты: 1 1/2 чашки мелко натёртой моркови (2 большие), 2 1/2 чашки муки, 1 ч л пекарского порошка, 1/4 ч л соды, щепотка соли, 1 ч л корицы, 1/2 ч л порошка имбиря, 1/4 ч л мускатного ореха, 110 гр (8 ст л) сливочного масла, комнатной температуры, 1 чашка сахара, ...

Печенье Alex Печенье Alex Смешиваем яйца, ваниль, мед и сахар. Взбиваем миксером. Муку смешиваем с разрыхлителем. Масло топим. С половинки лимона трем цедру. Смешиваем все. Миндаль очень мелко дробим и добавляем в тесто. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. У меня ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мед - 1 ст. л., Ваниль - 1/3 ч. л., Миндаль - 20 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Загрузка