Бисквитно яблочный торт

213 рецептов

Бисквитно-яблочный торт Бисквитно-яблочный торт Для приготовления торта, а точнее теста, я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для теста нужно взбить желтки с двумя видами сахара. Затем добавить мягкое сливочное масло и взбить. Добавить разрыхлитель теста - взбить. Всыпать муку и замесить тесто. ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 120 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливо...

Яблочный торт Яблочный торт Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит... Ингредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Л...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей 1. Набор продуктов для бисквита 2. Для бисквита яйца с сахаром взбейте миксером на горячей водяной бане в емкости до полного растворения сахара. Масса должна быть пенистой и посветлеть. 3. Затем емкость снимите с огня, перелейте в комбайн, и продолжайте взб... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 60 гр. несолёного сливочного масла, 6 яиц, 200 гр. сахара, 150 гр. муки., для песочного теста с корицей: 230 гр. мягкого несолёного сливочного масла, 1/3 чашки (80 мл.) молотого миндаля, 3 яичных желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. моло...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Я всегда пишу рецепты сама, своими словами. Но этот рецепт настолько понятно и подробно изложен, что мне нечего добавить. Цитирую слова Виты. На дно разъемной формы застелить пергаментную бумагу, смазать её маслом, посыпать мукой, остатки муки высыпать. Яйц... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 80 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, 8 яиц, 280 гр. сахара, 210 гр. муки, просеянной, для песочного теста с корицей: 310 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 70 гр. сахарной пудры, 1/2 чашки молотых ор...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Пряный яблочный торт Космическое безумие Пряный яблочный торт Космическое безумие В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Соединить сухую смесь и яично-масляную массу, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Цедра лимона (тертая, можно высушенную) - 1 ч. л., Ванилин (ще...

Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Лимонный сок - 0.5 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л., Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр, Печенье Савоярди (или печенье бисквитные палочки) ...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Загрузка