Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе

3 рецепта

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Замороженные вишню и смородину размораживаем на нижней полке холодильника. Приготовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков с 75 г сахара, добавив щепотку лимонной кислоты. Желтки взбить с 75 г сахара добела. Соединяем ... Ингредиенты: для бисквита: мука – 150 г, яйцо – 4 шт., сахар – 150 г, кислота лимонная - 1 щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., для крема: сахарная пудра – 80 г, желток – 2 шт., молоко – 250 мл., крахмал кукурузный – 1 ст.л. с горкой, сахар ванильный – 8 г, масло сливочное –...

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...