Бисквит со сметанно йогуртовым кремом

30 рецептов

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...

Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов День 1. Турецкий йогурт (сметану) переложить на несколько раз сложенную марлю. Собрать марлю в мешочек , завязать и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Подвешивать марлю надо в холодильнике!!!! Это удобно делать если в холодильнике полки-решетки и есть крюк.... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 250 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 180 г муки, 20 г какао, 2 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой: 100 г облепихи (если замороженная - заранее разморозить), 100 г сахара, 50 г сливочного мас...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Йогуртовый торт с банановым суфле Йогуртовый торт с банановым суфле Выпекаем бисквит по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/45900 Пока печётся заливаем желе колличеством воды в 3-4 раза меньше, чем на упаковке и оставить на 40 минут Потом делаем суфле- http://www.koolinar.ru/recipe/view/58605 Заливаем его в такую же ... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, ванилин, 1 ст. муки, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/45900), суфле: 3 банана, 2 белка, 2 ст.л. сахара, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/58605), йогурт(персиковый)-0,5 литра, 2 упаковки персикового желе по 50 ...

Торт "Камаз" Торт "Камаз" Рецепт приготовления торта "Камаз" - это скорее инструкция по его украшению. Бисквит испечь по проверенному рецепту, а крем можно сделать абсолютно любой. Ягоды или фрукты можно пропустить через блендер и добавить в крем. 1. Прежде чем начать приг... Ингредиенты: Бисквитные коржи 4 Штуки, Сметанно-творожный крем 500 Грамм, Вишни 250 Грамм (свежие или в сиропе), Масляный крем со сгущенкой 450 Грамм, Мастика 1 Килограмм, Пищевые красители 5-6 Штук

Торт "Ванесса" Торт "Ванесса" Наши продукты! Приготовим бисквит, если его нет: Важно чтобы посуда, в которой будем взбивать, была чистая, сухая. Я 4 яйца разбиваю в миску и охлаждаю в холодильнике вместе с посудой. Разогреть духовку до 200С. Форму для выпечки подготовить: смазать рафини... Ингредиенты: Йогурт (данон, две большие упаковки) - 270 г, Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1,5 стак., Арахис (или...

Йогуртовый торт "летний" Йогуртовый торт "летний" Сделаем бисквит: Для этого белки взбиваем с сахаром, потом добавляем к ним желтки. После этого добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто и отправляет его в духовку. Бисквит печётся примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Взбиваем сметану и йогурт с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., сахарный песок - 1 ст., яйца - 3 шт., бананы - 2 шт., апельсины - 1 шт., кокосовая стружка для посыпки, белый шоколад - 1 шоколадка, можно ещё взять несколько ст.л. сметаны.

Загрузка