Бисквит с патокой

31 рецепт

Бисквит с патокой Бисквит с патокой Смазать литровую плошку для пудинга маслом. Смешать светлую патоку с мякотью 2 апельсинов и 50 миллилитрами апельсинового сока, влить на дно плошки. Взбить размягченное масло и сахар, пока оно смесь не станет легкой и воздушной (использовать электрический м... Ингредиенты: Патока - 200 г, Сливочное масло - 175 г, Апельсины - 2 штуки, Коричневый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 175 г

Бисквит "Мадера" Бисквит "Мадера" Рецепт этого бисквита я обнаружила в книге Линди Смит "Волшебные пирожные". Это отличная книга с огромным количеством прекрасных идей для создания тортов. Автор для всех своих произведений использует этот бисквит. Теперь к ней и я присоединилась :... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 525 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Желатин - 2 упак.

Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - ...

Шоколадный бисквит с простым кремом Шоколадный бисквит с простым кремом Наливаем молоко в сотейничек, кладем туда сливочное масло и ставим на самый маленький огонь на плиту. Пока эту будет разогреваться, мы успеем приготовить тесто. Молоко нам понадобится в самом конце. Заодно, раз мы уже у плиты, включите духовку на 180 градус... Ингредиенты: Молоко (для бисквита) - 220 мл, Масло сливочное (для бисквита) - 80 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 170 г, Шоколад темный (для бисквита) - 50 г, Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Соль (для бисквита, щепотка...

Канапе с имбирным бисквитом и фетой Канапе с имбирным бисквитом и фетой Этот рецепт — два в одном и выпечка, и канапе, объединение трех вкусов. Подготовим все компоненты для имбирного бисквита, яйца, муку, масло, сахар, молоко. Рецепт бисквита сборный, объединила несколько, откорректировала состав. Муку рекомендую использовать ... Ингредиенты: мука - 270 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., патока - 150 мл

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...

Торт "славутич" Торт "славутич" 1. Вот что нам нужно для бисквита + водяная баня......и миксер.... 2. Яйца с сахаром ставим на водяную баню, мешаем венчиком и нагреваем до 45-50гр........ 3. Как только смесь достигла нужной температуры, снимаем с бани....берем миксер и взбиваем до охлажде... Ингредиенты: бисквит основной с подогревом: 4 яйца, мука - 100 г, крахмал -25г, сахар -123г, суфле: сахаро-паточный сироп с агаром - 678г, масло сливочное - 251г, белок -71г, молоко сгущенное - 122г, кислота лимонная -4, эссенция цитрусовая - 3 (не исп), выход - 1 кг, ж...

Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ ГОСТовский корж мне не очень понравился, потому пеку "птичку" по своему проверенному рецепту. Взбить белки с сахаром, подсыпая сахар частями. Влить 2 ст.л. теплой воды в белки не выключая миксер. Добавить по одному 2- 3 желтка. Просеять в яичное тесто крахм... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст.л. холодной воды, 180 г сахара, 50 г крахмала, 50г муки, Суфле: 3 шт. белка, 300 г сахара, 150 г патоки карамельной или крахмальной (у меня карамельная), сок половинки лимона, 4 г (1 ст.л.) агара, 150 г воды, 200 г сливочного масла, 10...

Торт "Молоко и Мед" от Кристины Тоси Торт "Молоко и Мед" от Кристины Тоси Я разделила все продукты на три равные части и работала поэтапно с каждой. Просеиваем муку, крахмал, корицу, соль. В молоко вливаем лимонный сок, размешиваем и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с 45 г сахара, добавляем ликер (Адвокат, Бейлиз) или ваниль... Ингредиенты: жир растительный - 100 г, масло сливочное - 460 г, рикотта - 320 г, патока - 4 г, сахар - 400 г, соль - 2 щепотки, мед жидкий - 85 г, мука - 745 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., яйцо - 8 шт., сахар - 430 г, ликер кремовый - 6 ст. л., пекарский порошок - 3 ...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Загрузка