Бисквит с молоком и сливочным масломДиаметр формы 16см. 1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент. 2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом. 3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков. 4) Муку просеять через сито, соединить с...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 45 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
Бисквит королевы ВикторииВнимательно прочитайте о том, как приготовить бисквит королевы Виктории. Этот торт был создан придворными кондитерами в 19 веке. Его подавали на королевских чаепитиях. В качестве прослойки делают взбитый крем с джемом. Получается очень воздушная выпечка с л...Ингредиенты: Сливочное масло 275 Грамм, Сахарная пудра 325 Грамм, Мука 175 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко жирное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Малиновое варенье 6 Ст. ложек, Малина По вкусу
БисквитТакой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно :) Разогрейте духовк...Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Мука 320 Грамм, Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки, Топленое молоко 240 Миллилитров
Шоколадный бисквит на молоке из мультиваркиВсе соединить, взбивать не нужно. В конце налить кипяток (с плиты). Размешать, получится очень жидкое тесто, перелить сразу в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме «Выпечка» минут шестьдесят. Тесто должно подняться под самую крышку...Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао - 6 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)Этот замечательный пирог мне посоветовала моя подруга. Она также говорила, что можно экспериментировать и использовать этот пирог как корж для торта, перемазав кремом. При приготовлении советую использовать натуральную ваниль, в которой есть семечки. Таким ...Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильная эссеция 3 Капли, Мука 225 Грамм, Сода 1 Щепотка, Какао 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров
Бисквит ВикторияЯ никогда не был большим поклонником бисквитов... пока не попробовал бисквит Виктория. Отныне в нашей семье бисквит Виктория - это выпечка номер один, всеми любимая, желанная и не надоедающая. К слову, вообще-то бисквит Виктория запекается одним большим кус...Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 140 Грамм, Малиновое варенье - По вкусу
Торт "Птичье молоко" лучшийРастопить плитку шоколада с маслом на водяной бане и вылить сверху на крем, тоже остудить в холодильнике В желтки добавить сахар, смешанный с мукой. Тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая желтковую массу. Поставить на небольшой ...Ингредиенты: Для теста: 6 белков, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки муки, Для крема: 6 желтков, 1 стакан сахара, 2 стл.л муки, 1 стакан молока, 200г сливочного масла, Для глазури: плитка черного шоколада, 50г сливочного масла
Бисквит на молокеВ чаше миксера взбить яйца, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза, понемногу всыпать сахар и взбить вместе добела. Перелить массу в миску и просеять муку с разрыхлителем, ванилином и солью. В сотейник налить молоко и добавить к нему сливочное масло, дове...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 170 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 60 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка
Крем из сливок и маслаЭтот рецепт похож на французский десерт "Патисьер", который добавляют в профитроли и эклеры, а также в прослойки для праздничной выпечки. Его также легко перепутать с заварным кремом, но состав отличается. Ознакомьтесь с тем, как приготовить крем ...Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Мука 60 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 33-35% 320 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка
Сливочный крем для бисквитаКрем получается довольно сладким, поэтому регулируйте количество сахара в самих бисквитных коржах и пропитке для них. Если вы готовите бисквитный торт или пирог для особого случая, то крем можно покрасить пищевыми красителями, чтобы выпечка с ним смотрелась...Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яичные желтки 3 Штуки, Сливки жирные 0,5 Стакана (не менее 33%), Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки