Бисквит с манго и сливками

88 рецептов

Бисквит с манго и сливками Бисквит с манго и сливками Духовку разогреть до 180°С. Разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом, дно выстелить бумагой для выпечки, которую также смазать маслом. 175 г мягкого сливочного масла растереть с сахаром деревянной ложкой. По одному добавлять яйца... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахарный песок - 160 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., малиновый джем - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., манго - 700 г

Шарлотта с манго Шарлотта с манго Приготовим бисквит. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в несколько раз. На это уйдет 8-10 минут. В несколько приёмов ввести просеянную муку и вмешать лопаточкой аккуратными движения... Ингредиенты: манго - 1 шт., желатин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., манговый сироп - 100 мл, сахар - 50 г, вода - 50 г, коньяк - 1 ст. л., печенье Савоярди - 20 шт., манго - шт., мята - по вкусу, желатин - 4 ч. л., манго консервированное - 1 банка, йогурт фруктовый - 400 г...

Бисквит "Идеальный" Бисквит "Идеальный" Ингредиенты. 1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. 2. Она должна быть действительно большой, потому как смесь увеличивается значительно. Сливочное масло растопить на паровой бане, чтоб оно было текучим. Обмакнуть в масло кисть и смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 180 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр мягкий - 300 г, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Манго (спелый ) - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки ...

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Торт манго личи Торт манго личи 1. Готовим бисквит:- включаем духовку разогреваться до 160 градусов по Цельсию,- в большую емкость просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем,- в отдельную емкость помещаем яичные желтки и половину сахара, взбиваем до растворения сахара, затем доб... Ингредиенты: Яичные желтки (комнатной температуры) - 70 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 60 мл, Мука - 95 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яичные белки (комнатной температуры) - 140 гр, Манго (пюре, комнатной температуры) - 250 гр, Личи (пюре, комнатной температуры) - 100 гр, В...

Кекс с манго и мятой Кекс с манго и мятой Я описала, как приготовить кекс с манго и мятой. Сам бисквит будет ванильным, с воздушной текстурой, а сверху будут находиться крем и фрукты. Пропитка из рома даст более насыщенный вкус. И в общем будут сочетаться немного кислинки от манго, пряности от мяты... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (для взбивания), Молоко сгущённое 360 Миллилитров (без сахара), Сгущённое молоко 420 Миллилитров (с сахаром), Яйцо 5 Штук, Манго 2 Штуки, Мята 4-6 Штук (листочки), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чай...

Торт нежный с манго Торт нежный с манго Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом. Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все акку... Ингредиенты: Бисквит (Корж) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 г, Сливки (33%) - 180 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл, Манго - 3 шт, Шоколад темный - 250 г, Печенье (Шоколадное) - 100 г

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "Танго-Манго" Торт "Танго-Манго" Ингредиенты для бисквита. Муку просеять. Цедру добыть. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Я всегда добавляю щепотку соли при взбивании. Добавить воду из цветков апельсина и взбить ещё пол минутки. Добавить цедру апельсина и аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Вода цветочная апельсиновая - 5 ст. л., Манго - 3 шт, Сливки (27-33%) - 200 мл, Шоколад темный (60-75%) - 100 г

Загрузка