Бисквит с йогуртово сметанным муссом

5 рецептов

Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену Отдельно взбиваем желтки с сахаром В желточную массу выкладываем муку с разрыхлителем и часть белков, аккуратно размешиваем снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки, размешиваем В разъемную форму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Йогурт (мусс (2.5 % клубничный) - 300 г, Сметана (мусс (20%) - 300 г, Желатин (мусс) - 25 г

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес... Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...

Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов День 1. Турецкий йогурт (сметану) переложить на несколько раз сложенную марлю. Собрать марлю в мешочек , завязать и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Подвешивать марлю надо в холодильнике!!!! Это удобно делать если в холодильнике полки-решетки и есть крюк.... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 250 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 180 г муки, 20 г какао, 2 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой: 100 г облепихи (если замороженная - заранее разморозить), 100 г сахара, 50 г сливочного мас...

Черничный дуэт Черничный дуэт Разливаем мусс по формочкам и засыпаем чернику,некоторые ягодки утонут,некоторые остануться на поверхности.Отправляем формочки в морозилку на 40-50 минут. Достаем формы из морозилки,достаем корзиночки перекладываем десерты в холодильник. Тонкой сруйкой ввод... Ингредиенты: 2 яйца, 1/3 ст. муки, 1/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванильн. сахара, 250 г сметаны (25 % жирности), 300 г черничного питьевого, йогурта(Я брала "Активию"), 100 г сахара, 1 ст. л. желатина + 4 ст.л. воды, 100 г свежей черники

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового желе, его можно сделать из желатина и компота, если нет под рукой йогурта, его спокойно можно заменить сметаной и т.д. Все ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 55 Грамм, Янодный сироп 30 Грамм, Желе ягодное 2 Штуки, Йогурт с шоколадом 200 Грамм, Желатин 10 Грамм