Бисквит с замороженными ягодами

433 рецепта

Бисквит с замороженными ягодами Бисквит с замороженными ягодами Этот рецепт приготовления бисквита с замороженными ягодами хорош тем, что наслаждаться ароматной выпечкой можно не только летом, но и зимой. Использовать вы можете абсолютно любые ягоды, которые окажутся у вас под рукой. Если преобладают среди них кислые, т... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Ягоды По вкусу, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Клафути с замороженными ягодами Клафути с замороженными ягодами 1. Приготовим тесто для пирога, оно должно получиться достаточно жидким. Разбиваем яйца в глубокое блюдо и начинаем взбивать, постепенно всыпая сахар. Разогреваем молоко и теплое вливаем в тесто, венчиком аккуратно перемешиваем. Просеиваем в тесто муку и до... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 6 стол.л., Мука - 200 гр, Замороженные ягоды - 2 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Бисквитный пирог с замороженными ягодами Бисквитный пирог с замороженными ягодами 1. Перекладываем ягоды в сито, пусть разморозятся, и стечет лишний сок, а пока приготовим бисквитное тесто. 2. В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем миксером с сахаром, до образования густой светлой массы. Вводим сливочное масло, оно должно быть мягки... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Замороженные ягоды - 200 гр

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы. Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы. Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Св... Ингредиенты: Яичный белок - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Замороженные ягоды - 300 г, Ванильный сахар - 32 г, Бисквит - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Имбирный торт с «замороженными» ягодами Имбирный торт с «замороженными» ягодами Готовим сироп из сахарного тростника:50 г сахара смешиваем со 100 мл воды в кастрюльке. Варим, пока сахар не растворится, убираем с огня. Готовим бисквитные коржи: потолочь гвоздику, смешать с корицей, кардамоном и имбирем в глубокой чашке. Всыпать му... Ингредиенты: Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 4 чайные ложки, Молотый имбирь - 4 чайные ложки, Молотая гвоздика - 3 чайные ложки, Молотый кардамон - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 270 г, Цедра апельсина - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростников...

Пирог на ряженке с ягодами Пирог на ряженке с ягодами Ряженку в тесте можно заменить кефиром или кислым молоком, но именно этот кисломолочный продукт придаст тесту удивительный вкус, пышность и нежность. Добавьте ягоды и фрукты (сочетайте кислые и сладкие) или изюм — и вашим пирогом можно будет побаловать даже... Ингредиенты: Яйца 3 Штук, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Ряженка 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Ягоды По вкусу

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Бисквит с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления бисквита. Сливочное масло (1 ст. л.) необходимо растопить удобным для вас способом. Яйца куриные, предназначенные для бисквита (4 шт.) разделить на желтки и белки. Желтки взбить с коричневым сах... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 80 г, сахар коричневый - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 60 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, ванилин - 1 г, клубника замороженная - 17 шт.

Бисквит фруктово-ягодный Бисквит фруктово-ягодный Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Вот такое тесто получается. Грушу нарезаем пластинк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква (Можно замороженную) - 30 г, Смородина черная (Можно замороженную) - 30 г, Сахарная пудра (Для посыпки), Корица (По вкусу)

Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом) Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом) Для тех кто захочет испечь этот торт настоятельно рекомендую прочесть не только сам рецепт,но и дополнительную информацию. Замесить тесто для бисквита. Проще я не встречала!!!! Сложить все продукты в подходящую емкость и все тщательно взвить миксером. Тест... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 120 гр. кокосовой стружки, 200 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр. сметаны, 150 гр. растопленного сливочного масла, 3 яйца, сок одного апельсина, для крема: 200 гр. сливок, 1 пакетик закрепителя для сливо...

Загрузка