Бисквит под мастику

263 рецепта

Бисквит под мастику Бисквит под мастику Любой торт требует украшения, будь то торт ко Дню Рождения или без повода. Есть много способ его украшения: например, с помощью крема, мастики, глазури. Перед тем как украсить торт мастикой, нужно его хорошенько охладить, поэтому лучше испечь его заранее. М... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Какао 40 Грамм, Сахарная пудра 230 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло 230 Грамм, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм, Молоко 2 Чайных ложки

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Первым делом взбиваем яйца на тесто и постепенно добавляем весь сахар. Взбиваем пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. Порциями просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. После муки вводим мак, перемешиваем. После мака ягоды. Ягод много ... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Яйца - 10 шт., Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Мак пищевой - 20 гр, Ягоды (свежая или мороженная) - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (2 банки) - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мар...

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Торт с мастикой Торт с мастикой Приготовила бисквит по своему же рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/134 260/, увеличив количество ингредиентов (я делала из 7 яиц, 210 г сахара, 210 г муки, соли, соды) Форма у меня 32*24 Пропитку сделала из расчета 2-2,5 ст. ложки абрикосовго ва... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Сыр мягкий (рикоттина) - 200 г, Йогурт - 75 г, Сливки - 400 мл, Загуститель для сливок - 2,5 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Творог - 400 г, Маршмеллоу - 400 г, Крахмал картофельный - 180 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - по вкусу, В...

Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) 1. Рецепт бисквита хорошо описан у Натальи natapit, поэтому повторять не буду. когда пеку сама - строго следую по рецепту ))) 2. Выпекаем бисквит, даем остыть и вынимаем из формы. 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 4. Разрезаем на 4 части: делаем по круг... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496, крем: 0,5 л. сливок 30-35% (у меня домашние), 150 г. сахарной пудры, пропитка: малиновое варенье, если варенье густое можно добавить коньяк :), крем под мастику: 3 ст.л. масла, 3 ст.л. загущенного молока, мас...

Торт с розами в технике мастика Торт с розами в технике мастика Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный! Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный. 1. Я никогда не взб... Ингредиенты: для 3 бисквитных коржей: на форму 26 см, яйца — 6 шт, сахар — 200 гр, мука — 250 гр., ......, для крема: вареная сгущенка — 1 банка, сливочное масло — 300 гр., ......, для безе: яйца — 4 шт, сахарная пудра — 250 гр, любые орешки, ......, для украшения : мас...

Бисквитный торт под мастику Бисквитный торт под мастику В данном случае тортик придется по вкусу всем любителям шоколада, но при желании вы можете сделать коржи ванильными, без добавления какао. Что касается пропитки, то тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений, крем может быть абсолютно любым. Основа под ... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм (+ 180 грамм для крема), Мука 300 Грамм, Сахар 180 Грамм, Какао 60 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар для сиропа 5 Ст. ложек, Вода 7-8 Ст. ложек, Сгущенка 300 Грамм, Слив...

Торт с бантом из мастики Букет роз Торт с бантом из мастики Букет роз Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Д... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 400 гр, Какао-порошок - 6 стол.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Грецкие орехи - 200 гр, Сгущенное молоко - 600 гр, Сливочное масло - 6...

Торт Подушка с короной из мастики Торт Подушка с короной из мастики -----Коржи нижнего яруса. Готовить коржи лучше по очереди, для этого нужно отмерить половину ингредиентов для первого и второго коржей. Размер нижней части торта 18 на 18 см, поэтому берется форма 20 на 30 см и печется два коржа, потом из них делают три - д... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сода пищевая (2 щепотки) - 4 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные (для взбивания) - 500 гр, Вареное сгущенн...

Торт с мастикой "Поросята в грязи" Торт с мастикой "Поросята в грязи" Нам понадобятся 3 бисквитных коржа. Покупаем их готовые или же выпекаем по любимому вами рецепту. У меня был бостонский бисквит. Подготовим сахарный сироп, абрикосовый джем, персики и крем для прослаивания коржей. У меня был сливочно - йогуртовый крем. Соб... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Крем - 500 г, Джем абрикосовый - 200 г, Персик - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 500 г, Сливки - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка