Бисквит основной

497 рецептов

Бисквит "Tres Leches" или "Три молока" Бисквит  "Tres Leches" или "Три молока" У 4 яиц разделить белки с желтками. Белки взбить с 1/2 нормы сахара до устойчивых пиков... 4 желтка + 1 яйцо взбить со второй частью сараха практически до белого... Муку просеять и добавить к взбитым желткам. Хорошо вымешать, добавить ванилин... К тесту доб... Ингредиенты: Для бисквита:Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст. (250 мл), Мука - 1 ст. (250 мл), Ванилин, Сливочное масло для смазывания формы, Заливка основная: Сгущеное молоко (вареное) - 200 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Заливка верхняя: Сметана (у...

Шоколадный кекс-бисквит с орехами Шоколадный кекс-бисквит с орехами Яйца взбить с сахаром до плотной белой массы и полного растворения сахара. Рисовую муку, ванилин, разрыхлитель и какао просеять в миску. Соединить с желтками. Размешивать аккуратно, только в одну сторону. Осторожно влить тонкой струйкой растительное масло и... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. л., какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., рисовая мука - 2 ст. л. без горки, растительное масло - 1,5 ст. л., орехи грецкие - 40 г, шоколад - 30 г, ванилин - 1 пакетик

Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом.) Приступим. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, добавить пол стакана сахара и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков. Взбить желтки с оставшимся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 20 г

Апельсиновый бисквит для торта Апельсиновый бисквит для торта У меня форма 24 см в диаметре. Бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом НЕ смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, "пристав" к бумаге, он не опадет! Муку просеять обязательно с разрыхлителем. Количество приведено ориент... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 7 шт, Сахар - 1,5 стак., Апельсин (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Не могу не поделиться своей находкой рецепта бисквита, который у меня всегда получается. (К сожалению имя автора не сохранила) Яйца разделить на желтки и белки. В посуде (лучше взять по-больше) смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем желтки, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((стакан 250мл) - 2 стак., Сахар - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3/4 стак., Ванилин - 1 ч. л., Белок яичный - 7 шт, Желток яичный - 7 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Кислота лимонная - 1/2...

Бисквит для торта в мультиварке Бисквит для торта в мультиварке Этот рецепт палочка-выручалочка! Без соды, разрыхлителя и масла - только основные ингредиенты. Бисквит получается высокий, воздушный и невесомый. Попробуйте приготовить бисквит для торта в мультиварке, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Подг... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм (Для смазывания формы)

Ванильно-мраморный пирог (бисквит) Ванильно-мраморный пирог (бисквит) Этот замечательный пирог мне посоветовала моя подруга. Она также говорила, что можно экспериментировать и использовать этот пирог как корж для торта, перемазав кремом. При приготовлении советую использовать натуральную ваниль, в которой есть семечки. Таким ... Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильная эссеция 3 Капли, Мука 225 Грамм, Сода 1 Щепотка, Какао 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров

Бисквит без сахара Бисквит без сахара Процесс и результат приятно удивят. Готовится быстро, мне даже показалось, что быстрее обычного бисквита на сахаре. А вот манипуляции с охлаждением не даст бисквиту осесть. Поэтому соблюдая последовательность приготовления, вы добьётесь наилучшего результат... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мёд 150 Грамм (жидкий), Мука пшеничная 140 Грамм, Соль 1 Щепотка

Бисквит основной Бисквит основной на 500 г  1. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. 2 Добавьте просеянную муку и ванильный сахар, перемешайте. 3 Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности. Чт... Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 120 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, сахар ванильный - 5 граммов

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит 1. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло. Сюда же насыпаем сахар, взбиваем до пышной пены в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.2. Не переставая взбивать, разбиваем в мясляную массу по одному куриному яйцу. После ... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%) - 240 гр, Сахар - 330 гр, Куриные яйца - 4 шт., Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту) - 180 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр - 250 гр, Слив...

Загрузка