1567 рецептов
Бисквит основа
Бисквит, основа Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара. Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр ... Ингредиенты: ванильного порошка 1 Чайная ложка, сахар 150 Грамм, мука 110 Грамм, кукурузный крахмал 50 Грамм, соль 1 Щепотка, яйца 5 Штук
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Воздушный бисквит Хочу предложить вам рецепт, как приготовить воздушный бисквит. Запомните: обращайтесь с тестом очень нежно, перемешивайте его ложкой или лопаткой аккуратно. При выпечке ни в коем случае не открывайте духовку, так как тесто наверняка упадет и пышного бисквит... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 130 Грамм, Сахар 210 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм
Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль
Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2-3 раза. Масса должна загустеть и посве... Ингредиенты: тыква - 300 г, грецкие орехи - 200 г, яйцо - 5 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 г
Ореховый бисквит Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму 26 см в диаметре и выпекайте на среднем уровне духовки около 25 минут. Сразу из формы не вынимайте готовый бисквит. Оставьте его в форме еще минут на 10. Если Вы хотите сделать торт, начиняйте бисквит после е... Ингредиенты: мука - 180 гр, орехи - 150 гр, сливки (33-35%) - 350 мл (предварительно охладите), сахар - 300 гр, яйца - 3 шт (крупные), разрыхлитель для теста - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., соль - 1/8 ч.л.
Нежнейший ореховый бисквит Первым делом подготовим грецкие орехи. Их нужно измельчить максимально мелко. Чтобы во время измельчения орехи не превратились в маслянистую кашицу, добавьте к ним пару чайных ложек сахара из общего количества. В емкость с измельченными орехами добавляем му... Ингредиенты: кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мука - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи - 140 г
Бисквит на кипятке шоколадный 1. Смешать все «сухое»: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао. 2. Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. 3. Соединить, перемешать до однородности. 4. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать. 5. Вылит... Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя
Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Если брать яйца крупные, то нам понадобится 4 желтка и чуть больше трех белков. Я сначала хотела честно взвесить, с желтками получилось точно, а вот отделять от 4-го белка меньше половины я не захотела. И у меня в тесто отправились все 4 белка) Взбиваем яич... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, шоколад черный горький - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г
Медово-ореховый бисквит Для тех, кто не хочет заморачиваться с весами, даю "стаканный вариант" рецепта. Сахара и орехов по одному стакану, муки - полтора стакана, меда - 3 столовых ложки с верхом. Стакан - 250 мл. Грецкие орехи порубить не слишком мелко. Яйца взбиваем с сахаром до... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.