Бисквит основа

1567 рецептов

Бисквит, основа Бисквит, основа Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара. Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр ... Ингредиенты: ванильного порошка 1 Чайная ложка, сахар 150 Грамм, мука 110 Грамм, кукурузный крахмал 50 Грамм, соль 1 Щепотка, яйца 5 Штук

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Воздушный бисквит Воздушный бисквит Хочу предложить вам рецепт, как приготовить воздушный бисквит. Запомните: обращайтесь с тестом очень нежно, перемешивайте его ложкой или лопаткой аккуратно. При выпечке ни в коем случае не открывайте духовку, так как тесто наверняка упадет и пышного бисквит... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 130 Грамм, Сахар 210 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2-3 раза. Масса должна загустеть и посве... Ингредиенты: тыква - 300 г, грецкие орехи - 200 г, яйцо - 5 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 г

Ореховый бисквит Ореховый бисквит Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму 26 см в диаметре и выпекайте на среднем уровне духовки около 25 минут. Сразу из формы не вынимайте готовый бисквит. Оставьте его в форме еще минут на 10. Если Вы хотите сделать торт, начиняйте бисквит после е... Ингредиенты: мука - 180 гр, орехи - 150 гр, сливки (33-35%) - 350 мл (предварительно охладите), сахар - 300 гр, яйца - 3 шт (крупные), разрыхлитель для теста - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., соль - 1/8 ч.л.

Нежнейший ореховый бисквит Нежнейший ореховый бисквит Первым делом подготовим грецкие орехи. Их нужно измельчить максимально мелко. Чтобы во время измельчения орехи не превратились в маслянистую кашицу, добавьте к ним пару чайных ложек сахара из общего количества. В емкость с измельченными орехами добавляем му... Ингредиенты: кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мука - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи - 140 г

Бисквит на кипятке шоколадный Бисквит на кипятке шоколадный 1. Смешать все «сухое»: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао. 2. Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. 3. Соединить, перемешать до однородности. 4. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать. 5. Вылит... Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя

Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Если брать яйца крупные, то нам понадобится 4 желтка и чуть больше трех белков. Я сначала хотела честно взвесить, с желтками получилось точно, а вот отделять от 4-го белка меньше половины я не захотела. И у меня в тесто отправились все 4 белка) Взбиваем яич... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, шоколад черный горький - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г

Медово-ореховый бисквит Медово-ореховый бисквит Для тех, кто не хочет заморачиваться с весами, даю "стаканный вариант" рецепта. Сахара и орехов по одному стакану, муки - полтора стакана, меда - 3 столовых ложки с верхом. Стакан - 250 мл. Грецкие орехи порубить не слишком мелко. Яйца взбиваем с сахаром до... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка