Бисквит нежное облако

48 рецептов

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Торт "нежное облако" Торт "нежное облако" Приготовить бисквит. Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с сахаром до его полного растворения. Отдельно взбиваем белки в пену, добавив щепоточку соли. Раскалываем шоколад на мааааааленькие кусочки(или трем на крупной терке). Просеем муку с крахмало... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4 шт, сахар – 100 г, мука – 80 г, крахмал – 2 ч.л., черный шоколад - 50 г, крем: творог (творожная паста или кварк) – 600 г, сметана (20%) – 500 г, сахар – 200 г, желатин – 20 г

Торт "нежное облако" Торт "нежное облако" Испечем бисквит. Яйца взбить до пышности, постепенно ввести сахар с ванилином. Всыпать муку, взбивать на маленьких оборотах миксера. Тесто выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут (до сухой палочки). По готовности остудить на решетке... Ингредиенты: бисквит: яйца - 3 шт, сахар - 150 гр, мука - 150 гр, ванилин haas - 1 пакет., суфле: желатин haas - 2 пакет., апельсиновый сок - 200 мл., сливки 35% - 300 мл., сахар - 150 гр, вода - 150 мл., какао-порошок - 2-3 ч.л.

Торт "Ванильное облако" Торт "Ванильное облако" К сожалению, я сначала не собиралась выставлять рецепт, поэтому пошаговых фото приготовления бисквита нет. Но здесь нет ничего сложного! Вырезаем из бумаги для выпечки круг по диаметру кастрюли и смазываем его растительным маслом. Плиту (у меня электрическа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г, Кефир - 1,8 л, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1 г, Вода - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот.

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

Кокосовый торт «Кокосовое облако» Кокосовый торт «Кокосовое облако» Приготовление тортика необходимо начать с приготовления так называемого «концентрированного кокосового молока». Это значит, что берем кокосовое молоко (400 мл), выливаем его в кастрюльку и ставим на огонь. Необходимо сперва довести кокосовое мол... Ингредиенты: мука - 215 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 250 мл, кокосовые сливки - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., конфеты - ...

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Бисквит "Нежное облако" Бисквит "Нежное облако" Возьмите 5 яиц, отделите белки от желтков. 1 желток положите в кондитерский мешок. В чашу введите белки 5 яиц, лимонную кислоту, взбейте. Введите сахар, поставьте взбивать в крепкую пену. В кастрюльку введите масло, закипятите. Введите муку, перемешайте, с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 56 г, Молоко (теплое) - 56 г, Мука пшеничная|Мука - 68 г, Коньяк - 6 г, Кислота лимонная (на кончике ножа), Сахар - 72 г

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Бисквит на плите без духовки Бисквит на плите без духовки Первым делом подготавливаем кастрюлю. У меня обычная алюминиевая кастрюля диаметром 17 см. Вырезаем из бумаги для выпечки круг по диаметру кастрюли, смазываем его маслом и кладем на дно. Бока не смазываем, иначе бисквит не поднимется! Крышку от кастрюли обм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Сахар (граненый) - 1 стак.

Загрузка