Бисквит на йогурте со свежими персиками

10 рецептов

Бисквит на йогурте со свежими персиками Бисквит на йогурте со свежими персиками Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки.. Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков... Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать... В желтковую... Ингредиенты: 6 средних персиков, 1 стакан питьевого йогурта, 5 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соды, сливочное масло для смазывания формы

Торт с персиками и малиной Торт с персиками и малиной Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное м... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар белый - 80 г, мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана 35% - 500 г, йогурт фруктовый - 350 г, сахар - стакана, желатин - 25 г, персики - 500 г, малина - 1 стакан, киви желе - 1 упаковка

Торт Подушка с короной из мастики Торт Подушка с короной из мастики -----Коржи нижнего яруса. Готовить коржи лучше по очереди, для этого нужно отмерить половину ингредиентов для первого и второго коржей. Размер нижней части торта 18 на 18 см, поэтому берется форма 20 на 30 см и печется два коржа, потом из них делают три - д... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сода пищевая (2 щепотки) - 4 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные (для взбивания) - 500 гр, Вареное сгущенн...

Коржи для торта Коржи для торта Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить коржи для торта с лимоном. Получается красивый пышный бисквит с кислинкой. Для него подойдёт сливочный или лимонный крем. Также хорошо будут смотреться свежие фрукты и ягоды: например, клубника, бан... Ингредиенты: Мука 345 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливочное масло 225 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Цедра лимона 2-3 Чайных ложек, Йогурт натуральный 135 Грамм, Молоко 125 Миллилитров

Мангово-творожный торт Мангово-творожный торт 1.Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками горячей воды, постепенно добавляя сахарный песок. Белки взбить с щепоткой соли, добавить к желткам вместе с мукой и миндальной пудрой. Все аккуратно перемешать, выложить в разъемную форму (диаметр 2... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 60 г сахара, 40 г муки, 40 г молотого миндаля, 2 ст. ложки горячей воды, сок манго (для пропитки коржа), 500 г обезжиреного творога (без крупинок), 150 г ванильного йогурта, 50 г сахара, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок, 1 пакетик вани...

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Предлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все пр...

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Нежный тортик (к случаю и просто так) Нежный тортик (к случаю и просто так) Бисквит : Включить духовку. Взбить яйца миксером 1 минуту. Соединить сахар, ванильный сахар, цедру, соль – всё это ввести в течение минуты в яйца. Взбивать еще 2 минуты. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить к основной массе и недолго взбивать н... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 65 гр. сахара, 1 пачку ванильного сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. цедры лимона, ½ ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 50 гр. фундука или других орех, для пропитки: крем, 250 гр. консервированных персиков или свежих , 2 йогурта персикового ...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....