Бисквит на белках с красной смородиной

62 рецепта

Бисквит на белках с красной смородиной Бисквит на белках с красной смородиной Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим известен рецепт «Ангельского бисквита». Предлагаю вариант бисквита на белках с добавлением в тесто сливочног... Ингредиенты: Яичный белок – 6 шт., Мука пшеничная – 160 г, Сахар – 120 г, Масло сливочное – 100 г, Ванильный сахар – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Красная смородина – 200 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сахарная пудра – 3 ст.л., Масло растительное – 1 ч.л.

Торт с ежевикой и красной смородиной Торт с ежевикой и красной смородиной Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки). Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее. Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 30%-ные - 500 г, Ежевика - 500 г, Красная смородина - 100 г, Вода - 7 столовых ложек

Голый торт с красной смородиной Голый торт с красной смородиной Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Взбить белки с щепоткой соли. Вмешать белки в желтковую массу. Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сметана 25% - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - ч. л., вода - 100 г, сахар - 5 ст. л., картофельный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 8 г, сахар - 100 г, вода - 90 г, мука - 13...

Бисквит со сгущенкой и ягодами Бисквит со сгущенкой и ягодами Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 190°С. Замороженную малину и чернику предварительно разморозить, выделившийся сок слить. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и ванильным экстрактом. Белки взбит... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, кокосовое молоко - 125 мл, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 6 шт., мука - 250 г, сахар - 200 г, малина замороженная - 4 ст. л., черника замороженная - 4 ст. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 у...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк... Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Бисквитно-ягодный торт Бисквитно-ягодный торт Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...

Кокосовый мусс и кокосовая панна-котта с желе из красной смородины. Кокосовый  мусс и кокосовая панна-котта с желе из красной смородины. Кокосовый мусс 2 больших яйца, 400 г. кокосового молока (или 1 ст. кокосовых стружек залить кипящим молоком 400 г. и на маленьком огне варить минут 10). Полностью остудить. Смесь процедить, стружку хорошо отжать), 0,5 ст. сахара, 200 г. сливок, 10 г. желати... Ингредиенты: сливки, кокос, ягоды, молоко, яйца

Загрузка