Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

30 рецептов

Бисквит из кукурузной муки в мультиварке Бисквит из кукурузной муки в мультиварке Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления. Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин. Взбиваем белки до мягких пиков. Аккуратно вводим белко... Ингредиенты: Мука кукурузная - 130 г, Сахар (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Маковый торт на кукурузной муке Маковый торт на кукурузной муке Все игредиенты для коржа смешиваем. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Я делала в мультиварке 45 минут на режиме выпечка. Корж остудить и разрезать на три части. Можно коржи делать по отдельности. Для крема все взбить миксером и промазать коржи. ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 200 гр, Кукурузная мука - 200 гр, Мак пищевой - 4 стол.л., Ванилин - 4 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Кефир - 8 десерт.л., Фруктоза - 3 стол.л., Творог - 200 гр, Какао-порошок - 8 чайн.л.

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Продукты, которые потребуются. Белки отделить от желтков. Белки отставить. В желтки добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить желтки с пудрой до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. В мерном стакане смешать крахмал, муку и разрыхлитель. Должно полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал (картофельный или кукурузный) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Кукурузный бисквит Кукурузный бисквит Для работы нам понадобится кукурузная мука тонкого помола, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, соль. 5 яиц соединить с сахаром 140 г, 1 щепоткой соли и ванильным сахаром 20 г. Взбивать 15 минут миксером на средней мощности, до светлой, пышной пены. ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 130 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Сахар ванильный - 20 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Трюфельный торт Трюфельный торт Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечк... Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 стакана растительного масла, 0,5 стакана кипятка, ........................................

Черемуховый торт с заварным кремом Черемуховый торт с заварным кремом Смазать дно мультиварки маслом. Взбить хорошо миксером 2 яйца с 60 г сахара. Добавить 200 г сметаны, осторожно перемешать. Просеять в сметанно-яичную массу 1/3 ч.л. соды, 60 г черёмуховой муки и 100 г муки пшеничной. Перемешать венчиком. Вылить в мультиварк... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука черёмуховая - 60 г, Мука пшеничная - 100 г, Сода - 1/3 ч.л., Для крема: молоко - 300 мл, сахар - 60 г, стрючок ванили, желток - 3 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сметана - 100 мл

Идеальный бисквит для торта в мультиварке Идеальный бисквит для торта  в мультиварке Самый первый секрет, который необходимо знать, чтоб приготовить воздушный бисквит, это то, что яйца взбивают не целиком. Разделяем их на белки и желтки. Первые отставляем где-нибудь в стакане или в мисочке и занимаемся желтками. Выкладываем их в достаточно ... Ингредиенты: 5 яиц, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. картофельного крахмала, 150 г сахара или сахарной пудры, ½ ч.л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина, МУЛЬТИВАРКА YUMMY YMC-505BX

Торт тыквенный Торт тыквенный Тыкву приготовить удобным для вас способом: отварить в малом количестве воды или запечь в МК или духовке. (приготовить тыкву сразу и для бисквита, и для крема) Приведен вес уже очищенной, но сырой тыквы. Пюрировать овощ, остудить. Бисквит. Отделить белки о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Тыква - 150 г, Масло кукурузное - 30 мл, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневы...

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...

Шоколадный кремовый торт Шоколадный кремовый торт Итак, наши продукты. Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Э... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочно...

Загрузка